|
Помогите разобраться!
Вложений: 1
Мне подарили часы, носил в ломбард, хотели "обуть", сказали что вообще ничего не определяет проба, потом носил на пробу в четыре места, в двух сказали что опыление золотое, а внутри черт знает что, а в двух сказали что похоже на золото... на самих часах стоит 750 проба на опыление, 18К, а на ремешке стоит проба 455 В-1. Где то читал, что такой пробы эти часы выпускались только в 1992 году, ну мне когда дарили так и сказали, что им 20 лет с лишним, и сказали чтобы не продавал, но продать хочу. Сколько им цена?Вложение 415676
|
Мусор...
|
а по-моему это 11-каратное золото))) люди которые занимаются ювелиркой и которым часы не нужны, проведя пробу сказали что это золото, а те кто заинтересовался говорят что мусор))) удачи!
|
Это китайчаспром, отдел типа люксово-понтовых часов цыганского типа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эх!.. Весна, однако! :p |
на самих часах стоит 750 проба на опыление, 18К,
каой то бред! в ломбардах хотели обуть! золотое опыление!) китайщиной попахивает сильно очень! |
Тему перемещаю в профильный раздел форума.
|
я в этом полный неуч, вот допустим на заклепке написано с обратной стороны 78488, geneve swiss made, rolexsa,18K,750, какой то рисунок в виде змейки в кружочке, и корона в овальном кружке, на там где ремешок крепиться к самим часа с двух сторон 455 В-1. и выбито как бы на опыление
|
Опыление- напыление Ролекс не делает.
Я не совсем понимаю, что Вы хотите определить: если подлинность часов - то нужно отнести в часовую мастерскую, при чем здесь ломбард то? Кстати, что в ломбарде сказали про стекляшки в которых они обваляны? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |