|
Wanted. Будка в Москве по ремонту часов
Подскажите, пожалуйста, где можно в Москве найти будку по ремонту часов. именно будку, старую, маленькую, колоритную, такую, о которой Жванецкий писал когда-то. Я понимаю, что немного не по теме. И вопрос странный. Но действительно очень нужно.
|
Что значит найти? Вы хотите знать остались ли сейчас такие? Да, кажется видел нечто похожее на Павелецком вокзале, нужно войти, кажется через 3-й подъезд и повернуть направо, там в закутке очень похожая будка, а в ней живой часовщик, не старый. :)
|
Город Фрязино 25 км. от Москвы. Улица проспект мира, около магазина "Детский мир" . Будка с вывеской "ремонт часов"
|
Вам нужен сам киоск, мастерская? Или мастер-будочник? Обычно они сидят на рынках... Снимают в аренду "Тонары"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Могу предложить свой киоск. Может прославлюсь в веках? :D http://i081.radikal.ru/0904/24/e36aaaadd853t.jpg |
оо! спасибо.:) вы меня просто выручите, а то пока попадаются только мастерские в больших торговых центрах, а там масса проблем со съемкой.
напишите свой e-mail. или отправьте письмо на этот адрес dumspiro.spero@mail.ru. как будет удобнее. А вы в Липецке живете? |
Проверяйте почту.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |