|
116610LV или 116400GV
Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые! Не большая предистория. К Rolex я подходил в течении 2 лет. И вот я увидил Халка в живую, честно зачепил. Но финансовый аспект отодвинул идею на будущее. Переодически я посещал Меркури и мерил зеленого товарища. И вот однажды милая девушка, как вариант предложила мне ЕХР 2 и он как то не ожидано прирос к руке. Через 9 месяцев, почти как ребенок, у меня появился черный ЕХР 2. Ношу его не снимая уже полгода. Не думал я что он так крепко приживется на руке. Но зеленая бестия все ровно не отпустила. Решил я как вариант померить Мильгаусс. Я его как вариант вообще не рассматривал. А вещь оказалось на руке даже ничего так села. Не броско, добротно, качественно, короче мое. Но беда бюджет не резиновый. Или осуществить мечту взять Халка, на лето и в отпуск классный вариант, для чего хочу его и взять. Но и Милгаусс в принциппе тоже ничего, а главное и на повседневку сгодится. Вот в принципе вопрос, может кто сталкивался с этой проблемкой. Кто то имеет данные экземпляры. Интересует ваше мнение. И фото моего первого.
|
Цитата:
Цитата:
Может примерить оставшиеся ? И тогда , быть может , некоторые из них тоже прирастут к руке ? ;) |
Если честно то померл все. Последним был Мильгаусс. Дейтона как то не очень, да простят меня поклоники. Перемерил все возможные ДД2, но как то не понравился. Да и решение принимать, под действием эмоций, не хочу. Хочу разобраться, сделать выдержку.
|
Имхо, Гаусс и Экспло точно уживутся вместе, а Халк и Экспло - не факт. Оба классные, но я за Гаусс.
|
Вы хотите выбрать что-то одно или в любом случае со временем собираетесь взять и Халк и Гаусс, но не можете определиться с тем, что взять сейчас?
Если первый вариант, то я посоветовал бы Халка, да и если второй - тоже) |
+1 за Халк, сам жду))
|
Хорошо если бы оба. Но бюджет не позволит,выбрать нужно один.
|
Честно говоря , Халк не нравится вообще , но в Вашем случае советую именно его.
|
Цитата:
|
Мне интересно, у кого нибудь была та же ситуация. Просто мне кажется, что Мильгаусс недооцененные часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |