Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   День отдыха от часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162035)

-=Roman=- 31.03.2013 14:57

День отдыха от часов

Доброго времени суток, уважаемые друзья. Переводя часы на летнее время, подумал: а не ввести ли день отдыха от часов, так сказать - пост. В этот день все участники форума и другие любители часов должны будут весь день провести без часов на руке и вообще не прикасаться к ним. Для того что бы узнать время, использовать, например, часы настенные, которые в автомобиле, компе или спрашивать у прохожих. Считаю, что данный способ должен укрепить любовь к часам. Вот только не определился с датой, прошу помощи в этом.

Спецправо 31.03.2013 15:03

Бывают дни, когда сознательно часы не надеваю, хочу отдохнуть.
Идея ввести "День без часов" забавная, почему бы и нет? :)

Flinn 31.03.2013 15:03

Лично я без часов на руке даже дома чувствую себя неуютно, будто на улице без одежды. Нет, такое кощунство не для меня.

ultarior 31.03.2013 15:04

Вложений: 1
НИ ЗА ЧТО!!!

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1364727834

-=Roman=- 31.03.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Flinn (Сообщение 1805298)
Лично я без часов на руке даже дома чувствую себя неуютно, будто на улице без одежды. Нет, такое кощунство не для меня.

Так в том то и смысл, ощутить скуку за часами, нехватку их, что бы желание их надеть увеличилось многократно!;)

ultarior 31.03.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от -=Roman=- (Сообщение 1805301)
что бы желание их надеть увеличилось многократно!

для этого лично мне хватает хорошенько выспаться. после этого хочу надеть все сразу что есть и некоторое время даже выбираю кто сегодня со мной проведёт день (вечер и ночь! :))) )

Flinn 31.03.2013 15:15

Цитата:

Так в том то и смысл, ощутить скуку за часами, нехватку их, что бы желание их надеть увеличилось многократно!;)

Смысл я уловил, но у меня вот например нехорошие ассоциации. В детстве, когда часы ломались, неделями приходилось ходить без них, пока чинятся - прямо пытка какая-то! А надев на руку, прям будто дозу получил и сразу спокойно становится.
Вообще, чем-то напомнило мне известную историю:

Я слышал об одном философе, он всегда покупал туфли на размер меньше. Все продавцы недоумевали:
- Что с вами? Вы такой известный человек, все знают, что вы не дурак. Эти ботинки вам малы. А он обычно отвечал:
- Вы не понимаете, как эти ботинки помогают мне. Когда я их ношу, я забываю обо всех несчастьях жизни - все проблемы, все тревоги исчезают; все это ничто по сравнению с ботинками! А вечером, когда я прихожу домой и снимаю их, я говорю: «Боже мой! Что это был за день, и какое облегчение!» - и я засыпаю так крепко. Это одно из моих открытий, - говорил он обычно, - иначе жизнь была бы невыносима.

LewAA 31.03.2013 15:18

Нет уж извините, эксперименты на людях без меня. Я и так если одни часы надеваю на работу, то скучаю по другим. Иногда беру с собой сразу двое - наручные и карманные

Agriz 31.03.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от -=Roman=- (Сообщение 1805289)
а не ввести ли день отдыха от часов, так сказать - пост. В этот день все участники форума и другие любители часов должны будут весь день провести без часов на руке и вообще не прикасаться к ним. ... Считаю, что данный способ должен укрепить любовь к часам.

Адольф Виссарионович Пиночет? :cool:

Цитата:

А Вы не можете "ощутить скуку за часами" в одиночку? Вот просто молча, никому не объявляя, просто в один любой день не носить часы?
Надо обязательно это делать толпой в один день? :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от -=Roman=- (Сообщение 1805289)
Вот только не определился с датой, прошу помощи в этом.

ВСЕРЬЁЗ просите других людей помочь определиться, в какой день Вам не носить часы? Правда что ли сами не способны принять такое судьбоносное решение? Действительно готовы не носить часы в тот день, который назначат для Вас другие?

IMHO: предложение - отстой.

Flinn 31.03.2013 15:28

Рискну предположить, что посетители этого форума слишком любят часы, чтобы укреплять любовь к ним!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:27.

© 1998–2024 Watch.ru