|
Покупка бу часов Tag Heuer Carrera
Доброго времени суток,
Думаю приобрести бу часы "Tag Heuer Carrera CV2014-2 Calibre 16 Automatic" На вид есть небольшие потертости, но у часов нет комплекта. И на сколько я понял часы были в сервисе из за того что спешили. часам полтора года со слов продавца. Просят 50 тр. Завтра схожу посмотрю и фотки сделаю, заодно проверю как на руке сидят. По фото часы нравятся, но иногда смотрю в сторону брайтлинг кольт. Часы на каучуке. Дорого ли? Стоит покупать без комплекта? можно ли проверить краденые они или нет? |
Цена, по-моему, хорошая. А остальное надо проверять. Не поленитесь отнести часы на проверку в сервис-центр.
Если всё будет хорошо, то там сразу их и отполировать можно. :) |
Для россии цена неплохая.... но если рассматривать вариант ебея... за 1200-1300 американских уе... вполне есть куда разбежаться.
|
Фотографировать я не стал, меня очень разочеровала царапина примерно 5 мм в длину на стекле.
http://www.*********/ekaterinburg/cha...inal_150094360 Плюс часы были в сервисе из за того что спешили на 30 сек. |
А у этой модели должен быть анти блик?
|
Естественно. Он и поцарапался. Само стекло вроде как не царапается. Лечится или снятием внешнего антиблика полировкой или заменой стекла что недешево. Часы спешили я думаю от воздействия внешних воздействий. Уронили может быть. С нуля так не спешат.
|
Странно, стекло синевой не отдавало.
Царапка довольно глубокая ногтем можно ощутить. В любом случае до пятницы буду думать. |
Честно вот от меня. Царапина большой минус. Были в ремонте еще один. Документов нет - жирный минус. Присмотрели бы что другое. Насчет царапины считал что сапфир не царапается.
|
Цитата:
|
а вообще насколько реально приобретение тагов на ибэе? посмотрел сегодня на английском йбэе, так там цены скачут от ста до пятиста фунтов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |