Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Жизнь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161903)

ZOV 30.03.2013 16:43

Жизнь

В общем так, други: я сейчас в некоторой растерянности и в то же время - испытываю какое-то облегчение, что-ли.:confused:
По порядку.
Сегодня, в первом часу пополудни, вышел я прогуляться, размять ноги, подышать. Надо сказать, что мысли в последнее время меня посещают мрачные и унылые, поэтому "гулял" больше для поразмыслит" "Cur vivere?" и найти себе хоть какую жизнеутверждающую зацепку.
Возвращаясь в сторону дома, проходил мимо пиццерии, зашел, заказал. Прогулялся рекомендованное до состояния готовности пиццы время, вернулся и забрал коробку.
В 14.40 я вышел из пиццерии неся коробку на левой руке, а т.к. солнце светило в глаза, то полез в карман за очками, чуть чуть замедлив свое поступательное движение вперед.
Что произошло, я не сразу понял: на моих глазах коробка разлетелась и пицца раскинулась своими "семядолями" по сторонам.:eek:
Народ шедший навстречу застыл с выражением тихого ужаса на лицах. Оборачиваюсь - за спиной у людей лица не лучше.
После этого наступает понимание того, что только что с высоты пятого этажа ко мне на коробку слетел кусочек льда величиной в 2 - 2,5 моих головы. Коробка с лежавшими на ней перчатками прикрыла руку.
Но! Если бы я не полез за очками, то этот "кусочек с коровий носочек" влетел бы мне в череп...
Сразу появился ответ на один из занимавших меня вопросов.;) Маршрут, разумеется, изменился в сторону ближайшего храма.
Господа хорошие, кто как относится к таким случайностям? Случалось ли у вас в жизни что-нибудь подобное?
Как воспринимать? Как к этому относиться?

Sergei1980 30.03.2013 16:47

Это явный знак-предупреждение, что надо заканчивать хандру.
На голову ничего не падало, но знаки идут всю жизнь - надо их только чувствовать.
Это знает любой умный человек

GROMADA 30.03.2013 16:57

Судя по фильму "Пункт назначения" всё самое интересное впереди.
Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1803746)
Это явный знак-предупреждение, что надо заканчивать хандру.
На голову ничего не падало, но знаки идут всю жизнь - надо их только чувствовать.

Во, во, знаки...

sedovva 30.03.2013 17:02

Проснулся- это уже знак, не всем такое выпадает.

alex58 30.03.2013 17:06

Не верю в мистику, конспирологию, "знаки" и предзнаменования, но, то что вам просто очень повезло и что это везение помогло вам встряхнуться и собраться, уже хорошо.;):)

yurikim 30.03.2013 17:17

Предупредительный выстрел, пора в жизни что-то менять?

Не забывай,
Пока не до конца
Цепочка с гирькой вытянули время -
Часы идут.
То в тему, то не с теми,
То своего же не понять лица.
Но регулярно подступает май,
Вылазит сумасшедшая кукушка,
И то вовсю, а иногда на ушко
Как куканет...
И жив.
Не забывай.
:)

Baroque 30.03.2013 17:30

дел.

Therion 30.03.2013 17:32

Со вторым днём рождения.

Lech 30.03.2013 17:44

Поблагодарите Ангела-Хранителя.
Значит Вы ещё что-то должны сделать на этой земле.

gotti 30.03.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от ZOV (Сообщение 1803738)
Как воспринимать? Как к этому относиться?

Скажу свое мнение . У каждого человека случаются не обьяснимые вещи , у меня периодически бывают такие ситуации , то машина в лобовую пошла и за 10 метров до меня улетела в кювет , то с деньгами проблемы и ВДРУГ они появляются , много бывает мистики . Я не верю в Бога , но верю в то , что на небе у меня есть три ангела хранителя , мои покойные мама , бабушка и дедушка , которые отводят от меня беду .
Ваш ангел хранитель , только вы знаете кто , заставил Вас искать очки .
Сигнал Вам сверху , ты нужен на земле . !!!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:25.

© 1998–2024 Watch.ru