|
Жизнь
В общем так, други: я сейчас в некоторой растерянности и в то же время - испытываю какое-то облегчение, что-ли.:confused:
По порядку. Сегодня, в первом часу пополудни, вышел я прогуляться, размять ноги, подышать. Надо сказать, что мысли в последнее время меня посещают мрачные и унылые, поэтому "гулял" больше для поразмыслит" "Cur vivere?" и найти себе хоть какую жизнеутверждающую зацепку. Возвращаясь в сторону дома, проходил мимо пиццерии, зашел, заказал. Прогулялся рекомендованное до состояния готовности пиццы время, вернулся и забрал коробку. В 14.40 я вышел из пиццерии неся коробку на левой руке, а т.к. солнце светило в глаза, то полез в карман за очками, чуть чуть замедлив свое поступательное движение вперед. Что произошло, я не сразу понял: на моих глазах коробка разлетелась и пицца раскинулась своими "семядолями" по сторонам.:eek: Народ шедший навстречу застыл с выражением тихого ужаса на лицах. Оборачиваюсь - за спиной у людей лица не лучше. После этого наступает понимание того, что только что с высоты пятого этажа ко мне на коробку слетел кусочек льда величиной в 2 - 2,5 моих головы. Коробка с лежавшими на ней перчатками прикрыла руку. Но! Если бы я не полез за очками, то этот "кусочек с коровий носочек" влетел бы мне в череп... Сразу появился ответ на один из занимавших меня вопросов.;) Маршрут, разумеется, изменился в сторону ближайшего храма. Господа хорошие, кто как относится к таким случайностям? Случалось ли у вас в жизни что-нибудь подобное? Как воспринимать? Как к этому относиться? |
Это явный знак-предупреждение, что надо заканчивать хандру.
На голову ничего не падало, но знаки идут всю жизнь - надо их только чувствовать. Это знает любой умный человек |
Судя по фильму "Пункт назначения" всё самое интересное впереди.
Цитата:
|
Проснулся- это уже знак, не всем такое выпадает.
|
Не верю в мистику, конспирологию, "знаки" и предзнаменования, но, то что вам просто очень повезло и что это везение помогло вам встряхнуться и собраться, уже хорошо.;):)
|
Предупредительный выстрел, пора в жизни что-то менять?
Не забывай, Пока не до конца Цепочка с гирькой вытянули время - Часы идут. То в тему, то не с теми, То своего же не понять лица. Но регулярно подступает май, Вылазит сумасшедшая кукушка, И то вовсю, а иногда на ушко Как куканет... И жив. Не забывай. :) |
дел.
|
Со вторым днём рождения.
|
Поблагодарите Ангела-Хранителя.
Значит Вы ещё что-то должны сделать на этой земле. |
Цитата:
Ваш ангел хранитель , только вы знаете кто , заставил Вас искать очки . Сигнал Вам сверху , ты нужен на земле . !!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:25. |