|
Tag Heuer Aquaracer Grande Date
Вложений: 6
Tag Heuer Aquaracer Grande date - CAF101F.FT8011
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 48 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: нет Продаются Tag Heuer Aquaracer Grande date CAF101F.FT8011 хронограф. Так случилось, что теперь у меня их двое и одни вынужден продать. Мощные, брутальные, очень стильные и главное, красивые часы. Хронограф с корпусом 43 мм оснащен большим индикатором даты в положении «12 часов». Водозащита 300м. Позволяет смело погружаться с аквалангом. Люминесцентные стрелки и часовые метки. Хронограф с точностью до 1/10 секунды. Сапфировое стекло устойчивое к появлению царапин. Антибликовое покрытие. Крупная завинчивающаяся коронка с двойными уплотнительными прокладками. Вращающийся в одном направлении безель. Кварцевый механизм. Индикатор окончания срока действия элемента питания. Рекомендованная цена производителя: 2900 $ Модель середины 2012 года. Часы в отличном состоянии. В комплекте также металлический браслет (обсуждаемо ;)) и коробка. |
-5 и пара фоток
Вложений: 2
Минус 5% и плюс две свежих фотки, прекрасно иллюстрирующих универсальность этой модели :). На фото именно эти часы. Итого 45 600. Напомню, металлический браслет также в комплекте.
|
-5% - 43 320
Итого 43 320 за прекрасные часы)
|
Вложений: 1
Минус 5% - 41 154 руб :) и часики Ваши) Хранятся в коробочке, ждут своего хозяина. Еще немного и моя жена забудет про существование этих часов и недостающие 40 тыщ). Куплю жигули с магнитофоном, надену часики и в Сочи. :)
фото на браслете |
Продано
Искренне завидую новому хозяину. Получилось так, что именно в день, когда мы договорились о сделке, жена предложила мне их оставить. Но договор есть договор. Закрыто!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |