|
Вопрос по часам Timex Marathon (T5K423,359,355,424, ..)
Подскажите кто знает, перерыл все что можно везде пишут разное начиная от "наши" и "не наши". Интересует какое стекло в марке Timex T5K.... Где то пишут что везде пластиковое, где-то что везде минеральное, а чаще что у половины моделей пластиковое а у другой половины минеральное :) Цена одинаковая при этом. Есль ли обладатели данной серии которые смогут ответить.
Модельный ряд можно посмотреть на яндекс маркете http://market.yandex.ru/compare.xml?...707040,7707071 |
как вариант, можно спросить в личке у ув. FPS38 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121476) ;)
|
У тех, которые мне попадались в магазинах - везде пластик. Хотя ведь в девяностые уже ставили минеральное...
|
пластик у них была минералка на моделях совсем без безеля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом же, не вижу тут особой проблемы - пластик достаточно прочен. На моих часах за все время эксплуатации не появилось ни царапин, ни трещин ни чего бы то ни было еще. |
Спасибо. Получается в интернет магазине купить со стеклом практически невозможно. Это конечно идиотизм чистой воды, что в мозгах у производителя не понятно, ибо пластик с минералкой не сравниться у меня были часы указанной модели с красным ремешком(потерял через неделю) , там был пластик так вот оставил его в сумке в боковом кармане и час оно елозило там по синтетической обшивке обшивке может молнию задела пару раз. Так оно затерлось в дребадан. С минералкой такого бы и близко не было. Поэтому сейчас хочу именно такие часы (цена+ отображение того что мне надо и как надо) но хотел со стеклом но походу фиг:(
|
Это тогда Вам сапфир уже нужен - чтобы оставлять в карманах сумки и даже с ключами ) Таймекс Марафон - недорогие тру-спорт-ютилити часы, пластик там даже правильнее, тк и полегче минералки, и менее расположен к трещинам от удара.
|
В общем там на всех моделях пластик 100%. Моделей со стеклом не бывает ибо это бы потребывало конструктивных изменений. выпуклый пластик везде.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |