|
Seculus кто что знает ?
Вложений: 1
Привет всем форумчанам, долго выбираю себе интересные часы
хочется чего то особенного,чтобы слегка зацепило и не заезженная марка вот наткнулся на часовую марку Seculus полазил по инету вроде бы чистая Швейцария.даже в списке часовых Швейцарских фирм числится что думаете по этому поводу Первые часы у меня Ингерсол,ходят 5 лет, ношу каждый день как часы))) |
Неужели никто ничего не может сказать по этой теме
|
Информации мало о них,я лично первый раз вижу.О компании информации не так много,а о конкретных моделях часов и об их надёжности думаю вообще не встретить
http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=Seculus |
Инфы действительно мало о них
Просто вроде тут каких только часов не встретишь на форуме,а Швейцарских Секулусов никто не видел В магазине 3_15 в видел их в живую, хороший аппарат но неожиданно для меня очень тяжелый,прямо танк какой то Механизм в нем ронда стоит Еще название смущает:-) |
Да, название какое-то кастрационное... :-)
Вообще в 3-15 продают нередко этакие доморощенные типа импортные бренды. Дешевки. |
Ну я бы не сказал что они дешевые 1000$ стоят
Да и в отличии от многих других швейцарцев состоят во многих ассоциациях часовщиков вроде |
Цитата:
|
Мне понравился внешний вид очень
Год не могу выбрать себе часы,все не то Нужно чтобы прям очень понравились как тогда когда 5 лет назад покупал свои Ингерсоли,поэтому наверное ходят до сих пор:-) Есть похожие по модели у Candino,Cover и еще некоторых,но внешне именно эти смотрятся не хило |
Лично я думаю, что все эти разговоры про "незаезженость марки" - кокетство чистой воды.
Люди тратят тысячи долларов, чтобы приобщиться к ЗАЕЗЖЕННЫМ маркам, а тут такой весь в белом выходит и, хоп, "хочу незаезженную!". Просто эта модель отдалённо напоминает несколько сильно заезженным марок. А стоит "всего" тыщу. |
На счет заезженности могу сказать так что некоторые марки никогда не куплю в первую очередь Тиссо,это как айфон у многих одно и тоже/ну это свое личное/
И еще не нужен хронограф который стоит в80% моделях Были бы деньги купил бы себе Урверка и не парился бы |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |