|
Ice-watch , у кого есть, кто слышал?!
Добрый вечер, хочется обсудить и услышать отзывы с тем, кто сталкивался с Ice-Watch, много путешествую по Европе и часто вижу это бренд и в Европе он очень популярен стреди молодежи, я так понимаю из-за яркости и коллекций.
Есть ли у нас оффициальный Ice-Watch , а не подделки? Вроде как бренд бельгийский. |
Цитата:
Kuybisheva street, 40 (Shopping Mall "Parking") Minsk ;) |
Знаю что тема старая, но может еще кто-то задастся этим вопросом.
Купил жене такие. Именно потому что на каждом углу их реклама была. На самом деле фигня полная. Часам красная цена 5 баксов. Но ее увеличивают засчет камушка сваровски на зг. Механизм в них полный хлам. Не знаю что они туда ставят. Дата бывает не переставляется, тикают очень громко. Реклама у них зверская это факт. Как когда вышел фильм Властелин колец. Но лучше бы они эти деньги вложили в качество производства. Из позитива только то что жена их носит не снимая. И у них прикольная пластиковая коробочка с прорезью, можно использовать как копилку. Часто видел такие часы на подростках, причем что мальчики могут одеть розовые, что девочки большие черные. |
Часы ужасны. Дизайн а ля Submariner. На самом деле за такую цену а именно (5000) нет нет, ПЯТЬ ТЫСЯЧ они и предлагают это чудо. За такую цену можно купить Orient 3Stars, Seiko 5, с нормальным механизмом и качеством!
|
Есть такие подарок из израйля популярный фэшн в европе мех миота сейчас в основном одеваю только на тренировки т.к. убить не жалко. Качество сборки нормальное. Но сам себе такие часы бы не купил
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:05. |