Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Сориентируйте по местам покупки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161660)

ChirvaD 28.03.2013 16:02

Сориентируйте по местам покупки

Вложений: 1
Друзья, здравствуйте!:) я совсем новичек в выборе места покупки часов. сориентируйте меня , пожалуйста, по местам покупки часов - для меня это важный в перспективе вопрос, - из доступных способов покупки интересует интернет, или через форум. Живу в Новосибирске. часы , которые мне очень нравятся- во вкладке. какие есть варианты покупки?:)

Kirill 28.03.2013 21:15

Учитывая стоимость данной модели, Ваше место проживания вряд ли будет препятствием для покупки.
Заказывайте через форум.

rc30 28.03.2013 22:24

Если я не ошибаюсь по этой фотографии, Вы хотите Гранд Компликейшн. Честно скажу, если Вы будете покупать их по интернету, Вы прослывете большим оригиналом)) Они и не в каждом бутике есть. Делают 5 штук в год.

Парень из Рождественно 28.03.2013 22:59

мне одному кажется что весна уже пришла?))

ChirvaD 29.03.2013 05:48

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 1800283)
Учитывая стоимость данной модели, Ваше место проживания вряд ли будет препятствием для покупки.
Заказывайте через форум.

на сколько я понимаю часы стоят 200000 евро. сумма конечно серьезная:) если заказывать через форум, то на какой порядок цен можно рассчитывать?:) и на сколько надежно в плане гарантий на часы- я имею ввиду оформление покупки и гарантийное и последующее обслуживание?
я новичек и не владею инф по новой и узкоспециализированной для меня теме- буду очень признателен за полезные ссылки !:))

ChirvaD 29.03.2013 05:59

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 1800489)
Если я не ошибаюсь по этой фотографии, Вы хотите Гранд Компликейшн. Честно скажу, если Вы будете покупать их по интернету, Вы прослывете большим оригиналом)) Они и не в каждом бутике есть. Делают 5 штук в год.

вот у меня какие замашки оказались!:) дело в том что я сначала составил в голове образ часов какие мне нужны- и, эврика, нашел их фотографию в каталоге!:) часы моей мечты выглядели так- светлый циферблат с арабскими цифрами от 1 до 12, нецарапающееся стекло, механика, наличие фазы луны. день недели и число показываются стрелочкой. а эти часы просто оказались именно такими , как я и хотел. я искал и у других фирм по каталогам, но не нашел...- может быть плохо искал или не смотрел прошлые коллекции. если какие либо часы удовлетворяют моим требованиям я с удовольствием их рассмотрю!:)

rc30 29.03.2013 07:13

Цитата:

Сообщение от ChirvaD (Сообщение 1800929)
на сколько я понимаю часы стоят 200000 евро. сумма конечно серьезная:) если заказывать через форум, то на какой порядок цен можно рассчитывать?:) и на сколько надежно в плане гарантий на часы- я имею ввиду оформление покупки и гарантийное и последующее обслуживание?
я новичек и не владею инф по новой и узкоспециализированной для меня теме- буду очень признателен за полезные ссылки !:))

При подобной цене вопроса проще потратить пару дней и инвестировать самую малость в билет до Москвы. Телефон бутика - 495-660-1868. Совсем недавно они там были.

Парень из Рождественно 29.03.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от ChirvaD (Сообщение 1800929)
я новичек и не владею инф по новой и узкоспециализированной для меня теме-

можно поручить личному ассистенту составить краткий обзор рынка, моделей, и доложить Вам ну или обратиться в консьерж-сервис вашего инвестиционного консультанта, думаю у них есть такая услуга.

если Вам все равно на бренд, очень много подпадают моделей, не обязательно с репетиром например...

cherkes 29.03.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 1800950)
Совсем недавно они там были.

Что-то мне подсказывает, что они никуда не делись, и в ближайшее время вряд ли денутся..)

rc30 29.03.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1802135)
Что-то мне подсказывает, что они никуда не делись, и в ближайшее время вряд ли денутся..)

Не скажите, в России были продажи этой модели. Хотя, конечно, такое не происходит каждый день или каждый месяц))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:53.

© 1998–2024 Watch.ru