|
Хочу взять Casio G-Shock G-301
Что скажите об этой модели?
|
интересная, симпатичная, достаточно редкая.
|
Делимся своими мыслями:)
|
Зачетные часы,неубиваемые,брал такие своему коллеге по хоккейной команде,он ими щелкал об стены и вообще,так и не может ушатать,плавает в бассейне в них,боксирует,короче вещь,но,если-бы им солнечную батарею,а не эту-на три года,то цены-бы им не было!Еще им-бы термометр и барометр,то нам не пришлось-бы заказывать 400-модель ProTrek,я сразу двое заказал одинаковых!Вы их возьмете и через пару месяцев еще захотите,с чпоками!
|
Кто ещё что скажет?
|
кто реально их держал в руках? какие впечатления?
|
такое ощущение, что Вы машину выбираете, а то ведь вещица-то дорогущая - нельзя просто так взять и купить)
2 месяца почти up'ать тему в ожидании отзыва - отож какую выдержку иметь надо :) |
Это просто так в Бишкеке принято, не удивляйтесь (жил там, знаю не по-наслышке). Прежде, чем совершить покупку, они устраивают собрание акимов всех окрестных аулов и получают одобрение. Вот и sash55 тоже решил спросить мнения у каждого 90 000 пользователя форума, потому что либо не хватает уверенности, либо точно покупает "машину" для города, где средняя зарплата - как стоимость часов :)
Саша, бери, нормальные шоки для начала. Сам начинал с похожей линейки, но цифирь со временем стал маловат :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |