|
Константин Хабенский - новое лицо IWC
Сегодня представили Константина Хабенского в качестве нового "посла" IWC. Ваше отношение, ассоциируется он с маркой или какой-либо линейкой, добавит что-то положительное в имидж?
У меня однозначно положительно, что в "группе поддержки" в отличие от 3 предыдущих послов замечен не был)) Сегодня на пресс-конференции в Москве IWC... http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphoto...91930590_n.jpg |
Хороший актер! Достойный человек!
Не простая жизнь у него... |
Слава Богу что не Безруков. :D
|
меня интересует, почему нельзя найти не слащавого, а делового человека, можно не олигарха, но хотя бы "light"бизнесмена...у меня как-то марка с такими ассоциируется, а не с кино-героями (любовниками)...
|
Цитата:
Подумалось - как же сложно, всё-таки, найти посла в России.... |
Проголосовал "за", но хочу пояснить. Хабенский актер хороший, спору нет и наверное лучший для имиджа данной марки из того, что сейчас есть. Но не харизматичный. У меня как-то с ним часы не совсем ассоциируются. Ну нет сейчас актеров уровня Тихонова, Баталова, Янковского. А кто из современных потянет? Но ИВЦ все равно респект.
|
А мне и ИВЦ, и Хабенский нравятся.
Выпустят лимитку теперь с фонариком... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовал за. Критерии выбора понятны. Бероев бы еще нормально смотрелся в этой роли, ИМХО.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |