|
поломка
Вот скажите подарили ориент поработали 2 месяца и встали от встряски..отдал в ремонт мастер сказал что ось маятника поломана ... прошла неделя опять встали от того что дверь закрыл в машине что делать...опять в ремонт или мастеру в рог и можно ли обменять их часы на гарантии вроде как
|
Вы их в гарантийной мастерской ремонтировали?
Про сломанную "ось маятника" не сильно верится.... |
Да вот же незнаю где ремонтировали отдал продавцу хозяину он сказал что сам отдаст гарантийник не взял кароч как то подозрительно..
|
В современных часах сломать ось баланса извне можно только ударом молотка. Я не знаю ни одного случая, чтобы сломалась ось баланса в противоударных часах. Только от кривых рук "мастеров".
|
А вот ось автоподзавода, вернее подшипник на ней, летит довольно часто...
|
Цитата:
|
Ось баланса на ориентах это последнее что может быть от удара больше страдают совсем другие узлы.
|
было так ....малой хотел завести их быстро до 40 часов ходу и легонько бил по ладошке...потом говорит что они остановились(хотел папе помочь завести часы) вот как было( сознался) так вот что дите могло сломать там правда ему уже 12
|
Цитата:
ось сломать при этом невозможно |
интересное кино....что там тогда отдал продавцу в магазин сказал в ориент фирму отправятт и говорит что такие же часы приносили с такой же поломкой толко стекло вдребезги вот поверю а мои что с ними хз
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |