|
Какая то странная Omega... Передел из Ориента? -)
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=220385000342
У меня были раньше ориент - один в один такие же.. Как вы считаете? |
И не только Orient, а также старые Seiko и Omax. Только что-то они там заливают насчёт 1970 г. Это стиль конца 70-х годов, а не начала.
|
так подскажите - это переделка или оригинал все-таки? -)
|
Не сомневаюсь, что оригинал. Мне только не нравится, что часы находятся в Сирии. Их оттуда получить, что с Марса на Землю доставить.
|
Почему? Продавец пишет, что доставит без проблем. Кстати на английском. -) Мы что то всем министерством подсели на ибэй..-)
|
eBay - вполне адекватное место для поиска весьма редких и интересных моделей часов. Можно совершенно случайно купить очень даже хорошую вешь, причём, дёшево. А вот известные или популярные модели по цене там зашкаливают, проще новые купить в магазине. По собственному опыту скажу, что на eBay всё-таки достаточно легко напороться на жулика, всё-таки покупаешь кота в мешке.
|
это ясно. Интересует подлинность вот этих вот часов. Каково ваше мнение?
|
Не беспокойтесь - часы явно подлинные
Не знаю, правда, в каком они состоянии, какие могут быть сложности с доставкой и т.д. Однако, модель такая у Omega действительно была. А что касается цены - цена вполне даже соответствует. Некоторые модели Omega можно купить Евро за 150-200 в частном порядке. Вполне даже легально, сам покупал.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |