|
Стоит ли покупать часы Breguet б/у за 20000$
Вложений: 1
Стоит ли покупать часы Breguet marine б/у за 20000$? Механизм: механика-автомат, Корпус: желтое золото 18K, бриллианты, сапфиры, Браслет: желтое золото 18K. состояние отличное часам 8 лет, продавец говорит что покупались в районе 40 000. И посоветуйте мастерскую которая оценить подлинность Бреге и состояние. Заранее спасибо. принимаю любую критику
|
Если нравятся - надо брать :) Тут браслет один на 20-ку тянет
|
Мое мнение брать не надо. Уж точно не за 20-ку! Модель предыдущая. диаметр маленький. Камни выглядят колхозом.... Все имхо.:)
|
На мой взгляд, здесь очень уместным должно быть уточнение: для кого часы? М или Ж?
|
Вообще это мужские часы, в диаметре они 37мм
|
Ну, это скорее унисекс. На мой взгляд, более подойдет даме.
|
Цитата:
Про вкусовщину спорить считаю бесполезным. Запали на них - так берите. А размер... Личное дело каждого. ИМХО, унисекс-часов не существует, есть несуразная мода на несоразмерно большие женские часы. Правда, если конкретно об этом экземпляре - он шибко требователен как к одежде, так и к общему "Look" владельца... :) |
Никакого спора и нет. Их размер и исполнение как раз специфичны. Это и имелось в виду...
|
Вложений: 1
Вот фото примерки часов, извиняюсь за качество, встречались с продавцом на бегу, качественное фото сделать не получилось. Впечатление двоякое с одной стороны часы понравились, с другой стороны есть аналогии "привета из 90-х" . Ладно буду думать, любые кометы приветствуются
|
Часы красивые,но брюли - лишние, отдает какой-то "цыганщиной - сутенерством."
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |