|
Помощь в покупке часов
Здравствуйте,я хотел бы купить часы для перепродажи.Для начала расчитываю на сумму 150-250$,перебрал много разных моделей Tissot и т.п,но никак не могу опредилится.Посоветуйте что нибудь,интерестны ваши мысли.Спасибо.
|
А вы спросите у тех, кому будете перопродавать, такие и покупайте.
|
Лучше потратить эти же деньги на обучение чему-то действительно востребованному.
Тема ни о чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в родном Бердичеве, то только Джи-Шоки.
У Вас много автомастерских-умельцев. Там Тиссо убьются на раз. А когда насытите рынок автослесарей ДЖи-Шоками, можно уже переходить к запястьям их менеджеров и владельцев тех самых автомастерских. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы создайте тему "Мол хочу подзаработать на перепродаже часов. Но в них (в часах) я ни хрена не понимаю, да и денег на закупку-кот наплакал. Поэтому пишите, что надо, я вам-прйс, вы-100% предоплату, я вам-котлы.
Все очень просто. Как говорил быший двоечник (ныне коммерс) бывшему отличнику (ныне научный сотрудник):"Я покупаю товар за рубль, продаю за два. И на эти два процента (ударение на первом слоге) я и живу. Удачи в творчестве. P.S. Только не пытайтесь под видом настоящих впарить фейки, рассерженные трудящиеся могут по лицу настучать |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |