|
часы trilona правда или нет?
Вложений: 3
наткнулся на одного парня который продает часы trilona за сотку вражеских
с маркировкой DH. Информации по таким часам никакокой не нашел.. не фейковые ли это часы?? или реально существовали? и стоит ли их брать? |
Это не Trilona это Tritona. Погуглите Tritona german watch. Часы не фейковые . Этих денег стоят. Могут фонить.
|
Нормальная Tritona, вроде. Поставлялись Вермахту на калибре AS1130.
|
так.. я ошибся, за них хотят пятерку тыр.
почему то кадется, что даже пять тысяч это нормальная цена... или я ошибаюсь?? |
если механизм в рабочем состояние то нормально.
|
так! капал информацию по данным часам и случайно на ткнулся на личный сайт господина @German ("Super Moderator" данного форума)
так вот, тут те же часы, но с не большими различиями. к примеру если посмотреть на механизм часов Германа, то на них ясно видно что механизм подписан "A.S 1130 Helma" а на часах которые были предложены мне, данная маркировка отсуствует.. товарищи понимающие в часах! не значит ли это, что мне пытаются подсунуть что то не то??? P.S. встреча с продавцом назначена на завтра. отдельно подозреваю что в часах не родное стекло (пластмаса), который предется менять на стекло +1000р и докупать ремень, еще +1000р Итого, как я понимаю войдут мне данные часики около семи тыр. (сумма уже немаленькая и нехотелось бы обжеться и потом пытаться их слить следующему не разбирающемуся пасажиру.) Зарание Спасибо! |
Уже дорого будет,да и если они фонят,то оно вам не надо,можно ту-же Омегу помоложе найти!Если вы конечно не фанат немецкой тематики!:)
|
Нормальные часы, цена вроде вполне адекватная - мне в основном по 300-400 баксов попадались.
Клеймо "AS1130" на месте. Стекло менять не надо, там изначально плексиглас ставился. Ремешок докупите и шпацирен-шпацирен))) Цитата:
|
Ну сравните с этими: http://www.time514.com/GermanX.htm
Можете поторговаться из-за непонятной гавировки, мол снижает коллекционную стоимость. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |