Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio потеют изнутри... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161338)

Plastil1n 26.03.2013 23:25

Casio потеют изнутри...

Вложений: 3
Добрый вечер, через пол года после покупки мои casio lin 164-8a начали потеть изнутри:( когда из теплой квартиры выходишь на холод, тоесть на улицу, т.к. покупал в солидном ювелирном магазине, отдал на экспертизу, через 3 недели вернули, в акте написали, что часы соответствуют нормам (акт прилагаю). После экспертизы естественно потеть перестали, прошел месяц и снова на те... В воде не мочу, руки в них не мою, головку заводки несколько раз оттягивал и ставил на место, потеют всеравно. Скажите есть смысл еще раз нести или будет очередная отписка? Если нужно нести на независимую экспертизу расскажите подробно что как и какой формы претензию писать. Буду очень благодарен!

suntribe 26.03.2013 23:31

Plastil1n, здесь уже много копий сломано на эту тему. Раз... Два...

Plastil1n 26.03.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 1796330)
Plastil1n, здесь уже много копий сломано на эту тему. Раз... Два...

Блин, прочитал первых страниц семь и ничего толкового не уяснил, мои если потеют то на сутки и то не полностью отходят... это ведь не нормально? С какой стороны подойти при составлении заявления, чтобы часы или поменяли или вернули деньги, они ведь не признают брак или поломку...

LLIHYP_ 27.03.2013 00:30

Найдите в своем городе Общество защиты прав потребителя. Они Вам и претензию составят и в экспертизу независимую направят.

watch breaker 27.03.2013 01:19

Которая вам напишет тоже самое.

Ilyalb 27.03.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от Plastil1n (Сообщение 1796377)
С какой стороны подойти при составлении заявления, чтобы часы или поменяли или вернули деньги, они ведь не признают брак или поломку...

Вам написали, что в часах брак отсутствует, заявленное давление держат.
В часы, по всей видимости, попала вода. Я бы отнёс в мастерскую, чтобы просушили мех и смазали уплотнители.

Bur_lion 27.03.2013 10:34

Запотевание серьезное. Разобрать, просушить, проверить резинки-уплотнители на дефекты. Если нет, смазать силиконовой смазкой, вставить все на место. Яб так действовал. Но если уплотнители плохие, надо менять.

Plastil1n 27.03.2013 15:47

нехочется терять гарантию, похоже придется снова нести в магазин ибо сервисный в другом городе:(

probneg 27.03.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Plastil1n (Сообщение 1796317)
когда из теплой квартиры выходишь на холод, тоесть на улицу

Это часы на руке? И ещё сверху рукавами накрыты и всё-равно потеют? А сразу запотевает или через время?

Plastil1n 27.03.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от probneg (Сообщение 1797514)
Это часы на руке? И ещё сверху рукавами накрыты и всё-равно потеют? А сразу запотевает или через время?

Потеют независимо одеты или нет, под рукавами или нет, вот просто держа в руках высунул в окошко (сразу запотели), потеют моментально, отходят сутки...

Часовой пояс UTC +3, время: 03:24.

© 1998–2024 Watch.ru