|
Casio потеют изнутри...
Вложений: 3
Добрый вечер, через пол года после покупки мои casio lin 164-8a начали потеть изнутри:( когда из теплой квартиры выходишь на холод, тоесть на улицу, т.к. покупал в солидном ювелирном магазине, отдал на экспертизу, через 3 недели вернули, в акте написали, что часы соответствуют нормам (акт прилагаю). После экспертизы естественно потеть перестали, прошел месяц и снова на те... В воде не мочу, руки в них не мою, головку заводки несколько раз оттягивал и ставил на место, потеют всеравно. Скажите есть смысл еще раз нести или будет очередная отписка? Если нужно нести на независимую экспертизу расскажите подробно что как и какой формы претензию писать. Буду очень благодарен!
|
|
Блин, прочитал первых страниц семь и ничего толкового не уяснил, мои если потеют то на сутки и то не полностью отходят... это ведь не нормально? С какой стороны подойти при составлении заявления, чтобы часы или поменяли или вернули деньги, они ведь не признают брак или поломку...
|
Найдите в своем городе Общество защиты прав потребителя. Они Вам и претензию составят и в экспертизу независимую направят.
|
Которая вам напишет тоже самое.
|
Цитата:
В часы, по всей видимости, попала вода. Я бы отнёс в мастерскую, чтобы просушили мех и смазали уплотнители. |
Запотевание серьезное. Разобрать, просушить, проверить резинки-уплотнители на дефекты. Если нет, смазать силиконовой смазкой, вставить все на место. Яб так действовал. Но если уплотнители плохие, надо менять.
|
нехочется терять гарантию, похоже придется снова нести в магазин ибо сервисный в другом городе:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |