|
Помогите опознать и оценить часы.
Доброго времени суток , форумчане !Хотелось бы как можно больше узнать о часах и их стоимости... Название с циферблата стерлось , я думаю для спецов это семечки... , ну остальное я думаю видно.....
|
да,для спецов это-семечки.обычные часы-человека невидимки.)))
|
Щас ZOV камлать будет, аднака. Бубен бить, алешка резать. Патом, аднака, будет мох курить. Многа будет мох курить. Пакуда часы не увидит.
|
Так это же - !
|
помогите опознать и оценить часы
Вложений: 11
Доброго времени суток , форумчане !Хотелось бы как можно больше узнать о часах и их стоимости... Название с циферблата стерлось , я думаю для спецов это семечки... , ну остальное я думаю видно.....
|
Судя по тому, что я не вижу каких-либо пробирных клейм - страной происхождения может быть Франция. Механизм распространенный среднего класса. Эмаль на крышках в радостном состоянии. Циферблат подкачал. Сейчас цена - по весу золотого лома (а его там не очень много)+ процентов 50 за эмаль и механизм. Циферблат можно отсеребрить, но надо что-то придумывать с утраченными эмалевыми метками. Нужна консультация толкового ювелира. С восстановленным лицом могут уйти значительно дороже. Второй, более легкий вариант: подбирать циферблат по параметрам установки. Это задача для мастера, который возьмется за ремонт.
|
какой диаметр,вес?? эмаль отличная!!и не нужно ходить ни к каким ювелирам и мастерам.кто купит-тот и отремонтирует.
|
диаметр 50мм , а вес не более 50г ...
|
Там масса золота небольшая. Машинка в латунный адаптер поставлена.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |