|
Погремим костями
Вложений: 4
Всем доброго времени суток!
Прикупил себе ОРИС скелеты, этой радостью и хочу поделиться с Вами! Немного истории... На витрине часов было много, на любой вкус цвет,но хотелось именно ОРИСа. Тёмные варианты отпали сразу, Светлого захотелось, чистого и слегка завораживающего. Скелеты на витрине смотрелись интересно, как минимум. Дали на примерку... На запястье часы ожили и очень понравились! Размер отлично подошёл, уютно легли на руку, достаточно лёгкие и очень аккуратные. Не думал, что скелеты на столько интересны и оригинальны... долго не думая оплатил покупку и стал счастливым обладателем таковых :) Читабельность достаточно хорошая. В темноте светятся две стрелки и время узнать можно, хоть и с небольшой погрешностью. Отсутствие даты, дня недели и прочих радостей жизни не смущает. Часы ходят хорошо, порядка 2 секунд в день погрешность. Ощущения... За 3 дня владения скелетами точно могу сказать, что такой вариант должен быть как минимум вторым (а лучше третьим, пятым и т.д.). Подходят под разные виды одежды, не только под костюм. Безусловно радость приносит всё крутящееся и вертящееся внутри! Часы отличные для своих денег, покупкой крайне доволен! Ношу с удовольствием и иной раз просто смотрю на таковые для получения морально-эстетического удовольствия! :D Ну а теперь от слов к делу- ORIS Artelier Скелетон живьём и во всей красе! :) |
Поздравляю с обновкой!
|
скелет
Цитата:
|
такое ощущение, что за окном Крылатское...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классные часы! Поздравляю! Пусть радуют!
|
скелет
Ego
Taraskin Благодарствую! Моя леди долго сидела под лампой с часами и разглядывала внутренности. Дальше было больше- -*А в моих Свотчах тоже самое внутри?* -*Ну конечно, только на батарейке!* -*Давай разберём, посмотрим!!!* -*Что ты!!! Гарантия слетит если раскурочим Свотчи твои* :D:D:D |
Мои поздравления! Смотрятся классно!
|
Красиво!Поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |