|
Тупая попытка ограбления ))3 Ролекса, 3 продавца
|
просто не захотел возвращать часы! Такое бывает: попросишь примерить какой нибудь PP5146 и отдавать не охота :D:D
|
Оказывается я не одинок в своем желании не возвращать что-то дорогое, но очень милое сердцу :D
|
Желание обладать Rolex, если нет денег его купить или просто душит жаба,
могут остановить только 5 человек вчетвером вряд ли осилили бы!:D:D:D:eek: |
Цитата:
Стрёмный какой-то чувак :o А остановили они его очень мягко - даже ногами не били :D потому и пятеро. У нас по-жёстче такие вещи делают - двоих бы хватило ;) |
Ааа..братюня дай обниму тебя, ну дай обниму...:D
Е мое, чтож они все обниматься лезли. |
Интересно, понятие гражданского ареста еще используется ?
Заметьте, не только продавцы ни разу его не приложили, а и он не попытался. Забавно, что при обыске у него нашли метадон и еще какие-то колеса и...бритвенное лезвие Продолжение, предьявленo обвинение. Морда наглая http://blog.nj.com/ledgerupdates_imp..._rosarioxx.jpg Комменты та еще песня тоже. Комментатор ТОН430 обьяснил нам, что баланду с одной миски ел с Майком и тот пацан четкий и в уважухе,а место других около параши , и они,зайдя на хату, еще бы спрашивали Майка, можно ли им позвонить )) ) Блоги...ГОП2.0 в действии :D I GREW UP W/ MIKE, HE'S BEEN IN & OUT OF N.J. & N.Y. PRISONS SINCE HE'S A CHILD AND HE HASN'T BEEN DESTROYED YET? I BET MY LIFE HE'S RUNNIN' MORRIS CO. JAIL RIGHT NOW!!! IF U WERE IN THERE W/ HIM, YOU'LL BE ASKIN' HIM FOR PERMISSION TO USE THE PAYPHONE OR BETTER YET, HE'D MAKE U PAY HIM 2 USE THE PHONE! JUST BECAUSE HIS ADDRESS IS IN BELLEVILLE, DON'T MEAN HE'S FROM BELLEVILLE. HE WAS BORN & RAISED IN BRICK CITY AND HIS NAME RINGS BELLS. DBAG U SAID TALK 2 U AFTER HE'S CONVICTED,................WHY HE'S BEEN CONVICTED MANY TIMES. LOL MY CAP BUTTON IS FINE, I WRITE LOUD & SPEAK LOUD BECAUSE I'M THE TRUTH! |
капец, а чё они его так долго мяли? Или они его лапали, не Амстердам, часом?:D
Меня б валило 5 мужиков - гордился б всю жизнь, было бы что внукам рассказать. Тааак где тут у нас ближайший ларёк с Ролексами?:cool: Цитата:
ПыСы. Я б на месте "потерпевшего" грабителя подал в суд за попытку изнасилования и НЕсексуальные домагания |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слава Богу за время моей работы охранником в послеармейские годы таких придурков не встречалось :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |