|
Сервис центр LPI
Друзья, приветствую!
Возникла следующая ситуация. Обладаю часами Maurice Lacroix Miros Diver, автоматические. Неделю назад заметил, что часы встали, потом пошли опять. На следующий день к концу рабочего дня отстали на 5 минут. Отнес в сервис центр - говорят, что я их то ли ударил, то ли что...И виноват я. Предложили заплатить за ремонт, а не делать их по действующей гарантии. Дело в том, что я полтора год отдавал их туда же, чтобы настроили точность (шли в пределах, но хотел точности), но безеле была царапина заметная о которой я сразу сказал и сказал, что на точность хода это не влияло (шли + или - 10 секунд, просто моя прихоть в точности). В этот раз также предупредил о том, что есть царапина и она уже давно и у них это зафиксировано, но тем не менее по телефону сказали, что это следствия удара откуда и появилась царапина. На неделе буду встречаться в самом сервис центре и разговаривать там. Возможно есть идеи о том, что и как говорить? Вины своей совсем не признаю и считаю, что это гарантийный случай. Спасибо! |
Подскажите чем закончилась история с LPI?
Имею festina f16655/1, еще 1 месяца пользования не прошло как вылетела кнопка управления секундомером( хранографом),хочу обратится в lpi но тел.на сайте все время занят.подскажите контакты если не сложно, вопрос усложняется тем что я проживаю в ростове а поддержки их в ростове нет.остается только дистанционно. |
Года два назад в LPI по гарантии ремонтировал Seiko .
Cозвонился с LPI обьяснил ситуацию , нашёл в С-Пб курьерскую компанию , которая ещё тогда принимала в пересыл со страховкой часы у физ.лиц и курьер которой мог забрать готовые часы из LPI в Москве (часы работы и тел. LPI указал при отправке ) . Всё прошло успешно , конечно с моей стороны была оплата за пересыл туда-обратно . Получил часы с распечаткой о замене детали , им спасибо и уважение . А вот тоже гарант.центр на ул.Бухарестская отфутболил с гарантией - им позор . На сайте LPI возможно оставить сообщение , если нет возможности дозвониться . C уважением , Павел. |
У меня к несчастью тоже возникла проблема с моими TAG Heuer Carrera. В один прекрасный день обнаружил под стеклом небольшой конденсат, при этом в них до этого не плавал, не мылся и не ронял их. К слову они у меня всего полгода. Завтра понесу их в LPI. После прочтенного ожидаю этого с большой тревогой. По результатм отпишусь. Ветка к сожалению давно не обновлялась. Может есть какие- то сдвиги? И к слову, может кто-то сразу нормальный сервис по ремонту Heuer предложит в Москве?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |