|
принимайте в ряды Seiko ASTRON
Вложений: 2
Вот, могу теперь и я похвастаться!
Сам, ну как-то с детства так получилось, пунктуален. Теперь вообще, секунда в секунду. Пришли в субботу мои ASTRON'ы. Фото прилагается. Сели на руку отлично, запястье у меня 18,5. Мне попался в пользование SAST011. Как писалось ранее на форуме, есть нюансы в производстве. Нанесение световой массы неаккуратное - для чего сделано так вроде выяснили, светятся в темноте равномерно. ну в остальном, все гуд. Большое СПАСИБО, за помощь в приобретении Михаилу. Единственное не совсем понял как пользоваться дополнительным циферблатом со временем. Точнее как выставить нужное. К примеру нужно выставить половину второго 13-30, где должны стоять стрелки. кто Подскажет? |
Мои поздравления! Отлично сели. Теперь Омегу Спидмастера, как выбирали и будет отличный сет.
|
Да, теперь Омега!!! и будет счастье выше крыши, но чуть позже )))
|
Цитата:
|
Спасибо!!!
|
В них есть такой момент, если идут не попадая в метки, можно сделать сброс.
после чего все поправляется, стрелки попадают в деления, лучше чем у ситизен - я сравниваю со своими АТ4008. Синхронихация проходит на ура в квартире в любом месте, на улице ловит более шести спутников, сами выставляют пояс, дату, время. в общем японцы постарались - молодцы. ну максимум чуть уменьшить их в размерах. К ста, PVD покрытие на часах смотрится очень хорошо. Конечно если делать макросъемку, как делали в предыдущих постах и темах, то... что то вылезет наружу. Но в целом часы отличные, современные - если переодеть их на браслет, я бы и под костюм их одевал. |
шикарные, надеюсь не облезут быстро, долгой носки!
|
grinevich, мои вам поздравления, достойный аппарат.
Стрелки на маленьком, 24-часовом, циферблате ходят по своей схеме. Минутная делает полный оборот за час, часовая - за сутки. Маленькая на 13, большая наверх на 24 - это 13:00, соответственно прокрутив еще минутную стрелку вниз на пол оборота, чтоб указывала 12, получаем 13:30 ;) |
Цитата:
|
Точного хода! Классные часики!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |