sealucky |
24.03.2013 13:11 |
Проблема со сменой даты на Omega Aqua Terra 2503.33.00
Доброе день,
есть проблемка, недавно приобрел часы с рук на форуме (без инструкций и прочего, нужно сказать, что это мои первые часы omega) и по началу дата менялась нормально, но вот позавчера, корректируя вечером время (было это в районе 9 вечера), случайно сменил дату (но вернул на текущую), в итоге ночью дата не передвинулась, на следующий день подкорректировал дату руками, вчера заметил, что дата передвинулась самостоятельно, вроде бы как надо, ради эксперимента еще раз попробовал днем подкорректировать дату. Сегодня же ночью дождался полуночи и посмотрел - дата не изменилась, в 2 с чем-то ночи руками передвинул ее, а сегодня в 12 дня заметил, что дата сдвинулась еще на день вперед. В итоге не могу понять как работает алгоритм изменения даты, нужно ли тащить в сц или оставить часы в покое и посмотреть, что будет дальше. Больше всего пугает, что, когда я в первый раз вечером случайно сменил дату (потом найдя мануал для моей модели, увидел приписку, что не рекомендуется ручное изменение даты с 8pm до 2am - в этот период я тогда и попал), я повредил механизм...может кто-нибудь сталкивался с подобным и может посоветовать, как лучше поступить в этом случае?
|