|
183 или 388
Помогите с советом 183 или 388?
|
А что Вас интересует?
Надеюсь, материальную часть знаете. 183 чуть тоньше, т.к. ручной завод со всеми плюсами и минусами этого завода, не мануфактурный механизм. Соответственно, 388 - автоматические, лишний раз не надо откручивать заводную головку, толще сами по себе часы, но на каждый день супер, мануфактура к тому же! Выбор на ваш вкус... По мне если одни часы, то 388, если есть другие часы и носятся - 183 тогда. |
210 :)
|
У меня имеются 003 ПАМы и 359 во вторник из Москвы приходят.Теперь смотрю в сторону Радиомиров.
|
Тогда 183 или поискать, как предлагали 210.
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь это редкий зверь и достать в хорошем состоянии надо будет потрудиться - но поверьте - оно того стоит! Эта модель стала - назовите как угодно- хитом, образцом,классикой линейки радиомир!! Модель лаконичная настолько , что ничто не отвлекает в ней, ничто не мешает. Все симметрично, логично, утонченно,все что должно быть в ПАМах есть и ничего лишнего нет. С каждым годом достать 210 будет все сложнее, они будут дорожать и дорожать. А уж взять мануфактуру на автомате всегда успеете! |
Цитата:
Вот только написан он про 232. ;) 210 не в размере для хита , образца и классики. Но брать их можно смело. :) |
Цитата:
А что :rolleyes: сможет сам держа в руках оценить все нюансы;) Ну и пусть все завидуют;) Про 232 соглашусь! Но как простой и быстрый выбор тут просматривается 183 - по теме заданного вопроса Ведь их много в продаже и достать легко:rolleyes: И недорого:) |
Честно , я бы посоветовал Тсу не торопиться и поглубже окунуться в мат. часть и саму марку. Практически уверен , что данный сет(если сложится) вскоре поменяется.
Окунуться во избежание дополнительного гимора , связанного с перманентным процессом последующей купли-продажи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |