|
Фотографирование часов на руке (предложение)
начну с офф-топика, а вообще это больше в ветку "предложения" или как-там.
Знаете, вот все мы фотографируем часы на руке, постим, рассматриваем.... Но меня, как натурала, стало напрягать разглядывание мужских волосатых рук. После такой дозы "тестостерона" уже ни на одни часы не встанет. Предложение! покупаем себе часы, просим особь женскАгА полу (супружницу, секретаршу поблондинистей, etc...) их примерять, так и глазу приятней и ракурс можно выбрать более эстетичный. А то выкручивать себе руки в неестественные положения, вывихивать шею, как-бы результат не стоит таких усилий. А фото часов на милой женской ручке да еще на фоне декольте - самое оно ИМХО. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Было такое и не раз , и на руке и на ***** .
|
да, волосатые руки влияют порой на восприятие часов:(
ну не брить же их поэтому. ну полный человек, и руки у него волосатые, так что часов ему не носить? С точки зрения эстетики приемлимо, т.к индивидуально и аутентично (естесственно, прородно). Многим например нравится, подчеркивает так сказать мужественность. снимать часы на чужой руке глупо, получится неадекватно. что форумчане скажут- классно часы на руке смотрятся?:D |
Вложений: 1
Может лучше на полене, как у Ego в разделе "обзоры и информация"? Пошел я на улицу за поленом)))
|
ну и по традиции, часы на полене- в студию!:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, что дело в композиции
Тут вот нормально смотрится - надеюсь конечно что это не женская рука:)
http://i262.photobucket.com/albums/i...rai002b1fo.jpg |
Цитата:
ой...... без обид, шутка юмора. Может быть Вы правы.:D |
причем тут ориентация? у пирса броснана тоже руки волосатые, а часы на них классно смотрятся. (загарелый бонд)
а дело в композиции, цвете кожи, освещении и умении фотографировать, ну и конечно в анатомии, строении руки. п.с. странно, руки Вам женские нравятся, а жать Вы их не любите и более того- не уважаете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |