|
Три японца
Приветствую уважаемые форумчане!
Итак, после долгих бессонных ночей, проведенных на этом форуме, после перечитывания сотни страниц каталогов, наконец смог определится что именно я хочу от часов. Признаться путь был не легким :D Встречайте тройку финалистов! Все они чистокровные японцы, сделанные в стране "восходящего солнца". Осталось совсем немного, выбрать из трех одного. :confused: Итак голосуем, кому что больше нравится, желательно аргументировать свой ответ, почему именно эти ;) С ув. Евгений |
Я бы на вашем месте взял нумер второй (посередине который), там, помимо всего прочего (даты, радиосинхры, символического хрона, и чего-то там еще, кажется будильник и индикатора заряда - уточняйте), есть вполне читабельный день недели - полезная штука. Есть версия на браслете, взял бы ее, потом ремешок докупил бы по желанию любой.
У Ситизенов тут эко-драйв, что, конечно, плюс, моделька от сейки тут проигрывает. |
Модель номер 2 от Ситизен-наибольшее количество функций,вечный календарь с днем недели,хорошая водозащита,сапфир.Голосую за них,но только на браслете,практичнее.
|
Вложений: 1
Вариант № 1 – мне не нравится каучук и черная накладка на безеле. Кнопка не на резьбе.
Вариант № 2 и 3 – огромные цифры тахиметра на безеле мне совсем не нравятся. Перегружен циферблат. Предложу свой вариант. Ситизен CB0000-57E. Безель металлический без накладки, браслет, завинчивающаяся кнопка. Вечник, сапфир, 200м, радиосинхра. Не перегружен циферблат, отличная читаемость. Вложение 408710 Все имхо. Удачи. |
Я однозначно голосую за вторые! как говорят золотая середина. Топчу с такими с августа 2012. Ни одного нарекания. Синхра работала даже в Сочи. Читабельность отличная! люмифор хороший и яркий и долгий.Сапфир,200 м водозащита. Купался и в море и в душе и даже в бане. Смотрятся ооч хорошо. Оптимальный набор функций. Отличный калибр и все же они можно сказать хит! многие владеют данной моделью и ни одного нарекания. Как в прочем и я!
|
[quote=bonatursky;1790407 Ситизен CB0000-57E.
Безель металлический без накладки, браслет, завинчивающаяся кнопка. Вечник, сапфир, 200м, радиосинхра. Не перегружен циферблат, отличная читаемость. Вложение 408710 Однозначно! Ну или первые,(первые хороши).:) |
Цитата:
Но если круг ограничивается именно этими 3-мя, то №1 или №2. Технологии аналогичные, но первый смотрится "строже и стильнее" что ли, зато у второго больше функций. А еще WR 200m, для меня это важно, но все это относительно ... Но все равно, №2 как-то по-детски выглядит. "Малосерьезный" он какой-то :) Не то что-то ... |
Не понимаю этих голосовалок.
Модели-то не равноценные как по оформлению, так и по содержанию. Лично вам какие нравятся? Или будете покупать то, что нравится другим? Но, если вам угодно, выбор очевиден, - выбираем более высокую модель - #2 |
Цитата:
Из этих вариантов, я бы сразу убрал вторые. Раньше такие нравились. Но со временем понял, что такие перегруженные циферблаты затрудняют для меня главную функцию "узнать время". А если просто полюбоваться на красивые циферблаты, то конечно можно и со всеми усложнениями выбирать. Насчет Сейко: мне больше нравиться по сравнения со 2 вариантом, но хронограф (опять же для меня) лишнее усложнение. Были у меня Сейко Премьер, очень красивые, но явно перегружены. С сожалением, но все-таки продал. Вывод: за первый вариант. С уважением, Алексей. |
Вложений: 2
Сам выбирал между практически такими же вариантами
CB0020-50E Вложение 408962 и AT4000-02E Вложение 408963 но как правильно написал уважаемый yanch модели не равноценные и я выбрал (в этот раз) более простую и лучше читаемую CB0020-50E. Но исключительно потому, что мои вводные при выборе были :1. сапфир 2. синхронизация 3. что б на все случаи подходили когда среди механики нет времени выбирать, если опаздываешь надел и пошел. А так как у меня случаи могут быть совсем разные и на встречу, и с ребенком на лошадке кататься, решил, что это то что нужно. Но это мой выбор, а ваши часы должны вы выбирать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |