|
Выбор Ulysse - PAM
Здравствуйте Друзья
Смотрю себе часы для использования в качестве единственных, универсальных Костюм 2-3 раза в неделю, остальное кэж. Изначально хотел IWC portuguese 7-days - померял - на руке маловаты - хочется побольше - запястье 18,5 Нравится YachtClub но он на каучуке Также смотрел/мерял Rolex Submariner, кучу Zenitов, Ulysse Maxi Marine Chronometer 43mm и Dual Time В итоге остановился на двух моделях - померял обе - на руке хорошо Panerai 321 http://luxwatch.ua/position/officine...atic/pam-00321 UN Marine Chronometer Manufacture http://luxwatch.ua/position/ulysse-n...re/1183-122-42 Очень хочу услышать Ваше мнение или таки пойти еще поработать и взять РАМ270 ))) Спасибо большое |
Я бы взял Панераи, чисто по дизайну больше нравятся.
|
Я предпочел Уилисы, они имеют более "приземленный" дизайн в отличии от Пама, да и под костюм они больше подойдут.
|
+1 за Рам.
Больше нравятся часы с хорошей читаемостью и не перегруженные. Да и Улиссы, не в обиду владельцам, больше раскручены у нас. В той же Швейцарии разговаривал с людьми, либо вообще не знают о таких, либо не относят к популярным маркам. А так, выбирайте по душе. |
Цитата:
|
Изначально хотел IWC portuguese 7-days)
|
Биг Пилот 7-и дневник:)
По диаметру 45, а остальное как у Португальца. Правда цена:( |
УН как-то больше для повседневки подходит.
|
За Пам!
|
Цитата:
Если из этих двух - думаю, ПАМ. Мануфактура (в смысле знаете, за что платите, никто не скажет - ЕТА за такие деньги). Хотя и ЕТА не плохо, имхо. Под костюм Памы, не смотря на расхожее мнение, замечательно подходят, особенно на родном ОЕМ-крокодиле. Опять же, есть возможность с ремешками побаловаться, на все случаи жизни. карибр Р.9002 - производная от Р.9000 очень неплохо себя зарекомендовал в плане надежности. Сам ношу на Р.9000 Пам 328-й - впечатления только положительные. Улисс тоже ношу, но модель Классико, костюмник, на базе ЕТА 7750, хороший калибр. Ничего плохого не могу сказать. Но в качестве единственных из вышеназванных - имхо, ПАМы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |