|
Русская таможня и немецкие часы до 1000 евро
Здравствуйте уважаемые форумчане. Вопрос навеян этой темой http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63182&page=8, сообщением уважаемого Zeppeli:
Цитата:
P.S. Собственно если тема подробно разбиралась, прошу не серчать и дать ссылку. P.P.S. По сути – таможенный вопрос единственное, что удерживает меня от приобретения LACO Leipzig, напрямую с сайта LACO. Как обычно, прошу прощение за многобукв. Огромное спасибо всем ответившим и разрешившим болезненный вопрос. |
От куда дровишки про 200 евро и налог с них?:) Даже в свободном поиске в Яндекс можно найти нужную информацию.;)
Я лично заказывал с родного сайта Laco Dortmund, стоимостью 990 евро и за вычетом НДС их стоимость составила 870 евро. Никаких налогов я не платил. Налог идет с суммы превышающий 1000 евро!!!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
НАЛОГА НЕТ Номер отслеживания они предоставляют. |
Цитата:
Думаю, что у DHL точно также. А если они передают товар EMC или Почте России - вообще никуда ходить не надо если 1000 Евро не превышает! Только ждать приходится очень долго! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В том году это было. На данном форуме, об этом, есть вся исчерпывающая информация. Посмотрите в моих сообщениях, там есть данная тема.
Можно тут: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63182&page=5 |
DHL,c доставкой именно в описываемый Краснодар, доставил на руки без проблем. Курьеру оплатил брокерские 590 руб. Было это в прошлом году. В декабре 2011 года получал на почте хрон флигер. Тоже DHL, но не курьерская. Налог на сумму превышающую штукарь, доплатил оператору почтового отделения и забрал часы. 200 ойро, это безброкерский лимит для курьерских служб DHL, UPS и т.д.
|
расскажу как было....
заказывал коляску ребенку в германии указанная стоимость посылки была больше стоимости безпошлинного ввоза кокгда пришел на почту получать, заплатил пошлину-30% от превышающей сумма к оплате была уже расчитана, на посылке была надпись "мпо без оплаты не выдавать" уточню-получал в подмосковье у нас в городе таможенного пункта нет. соответственно, все расчеты производились таможней оплатил - получил если сейчас порог 1000 ойро (40к рублей) - будете платитить 30% от суммы свыше все просто-никаких брокеров-шмокеров =)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |