|
Развейте сомнения .
Добрый день .
Вчера в разделе Аксессуары к часам , разместил обьявление о продаже коробки Vacheron Constantin . Коробка попала в руки случайно , не понадобилась , и была выставлена на продажу . В личку получил сообщение : Царь то , не настоящий :eek: Так как данный аксессуар не приобретался мною лично , 100 % уверенности высказать не могу и не хотел бы ввести потенциального покупателя в заблуждение . Прошу визуально распознать подлинность , фото в теме продаже в разделе Аксессуары к часам . С уважением . |
правильно вам все сказали
|
Коробка левая.
|
Вы знаете, перед тем, как ставить цену 300 баксов, неплохо было бы попользоваться поисковиками, что ли.
Если получится с первого раза, вы неожиданно обнаружите, что именно такая коробка, именно в этой комплекции, как ни странно, выставлена исключительно на сайтах, торгующих, о боже, подделками. И стоит она, что неимоверно должно вас расстроить, 60, максимум 70 долларов. По Правилам Форума ссылку я вам дать не могу, так что сами - сами... |
Всем спасибо .
Вопрос закрыт . |
Цитата:
Но вопрос был совершенно о другом . Сарказм свой оставьте при себе , расстроить меня может только тот факт , что данный предмет был бы продан , как оригинал . Всего хорошего . |
Вроде ведь запретили продавать любые коробки и документы без часов, независимо оригинал это или нет.
|
Цитата:
Но поскольку сарказм, как вы правильно заметили, мой, я с удовольствием делюсь им с вами. :D |
Цитата:
|
"добросовестный" приобретатель фуфла - новый тренд форума. что характерно, "сомнения" у всех просыпаются именно после неудачной попытки сбагрить на маркете
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |