|
Золотые хронографы
Уважаемые коллеги - часовые фанаты!
Помогите советом. Очень долго хочу швейцарские часы. Важные критреии следующие: 1. Золото 2. Механика с автоподзаводом 3. Хронограф с секундомером 4. Классический (круглый) дизайн 5. Кожаный ремешок с застежкой-"бабочкой" 6. Цена до 2500-3000 USD В конце концов выбрал Tissot T71.3.435.33. Все устраивает, кроме собственно застежки - там обыкновенная, а не "бабочка", как хотелось. Буквально в пятницу оплатил покупку в интернет-магазине. В магазине обещали созвониться в понедельник и отправить мою покупку. Теперь вот правда гложат смутные сомнения. Быть может все же есть какие-то альтернативы, которые я упустил из виду? |
Re: Золотые хронографы
Цитата:
Примите мои поздравления! Но Tissot в золотом корпусе я бы, лично, не стал брать. Скорее, за те же деньги, часы в стальном (или титановом) корпусе от бренда статусом повыше... |
Ego, спасибо за совет и поздравления. Но видимо я пока еще не дорос до брендов более высокого статуса. Да и общественное положение не то. Собственно и сам подход пока досаточно прост - высокое качество за разумные деньги. Все же переплачивать за статус пока не готов. 8)
Если аппаратура, то Sony - но топ-модель, если машина, то опять же Toyota, но топ-модель. Похоже с часами так же 8) |
Хм.. Опять же получится ли заменить ремешок на тот что хоетлось - застежкой-бабочкой? Т.к. живу достаточно далеко от центра цивилизации, вопрос конечно может показаться слегка дилетантским, но все же - продаются ли где то отдельно подобные товары? В интернет-магазинах что то не встречал... Или может плохо искал.
Или может не стоит, дополнительно заморачиваться и апгрейдить часы? Может они только от этого в цене потеряют? |
Цитата:
Выбор тех часов, которые Вам нравятся - это исключительно Ваше право!:D Но, мне кажется, что это обсуждение на нашем форуме было бы небезинтересным для Вас: http://www.watch.ru/forum/viewtopic.php?t=1580 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за общение. Действительно, всегда приятно пообщатся с человеком, имеющим особые знания в какой то области. Судя по Вашему форумному статусу, Вы как раз такой человек. |
Цитата:
Когда получите часы - напишите о первых впечатлениях. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:08. |