|
Ателье Москвы
Господа, пож-та посоветуйте хорошее ателье по подгонке мужской одежды а именно пальто, пиджаков, рубашек и брюк.
Пару раз обращался в ателье, что напротив РЭА им.Плеханова (напротив входа в жиломм доме) и оба раза остался недоволен. Ценник жестокий, а результат так себе. К примеру подгонка пальто обошлась в 8000 руб, а костюма почти 11000 руб. + ощущение дискомфорта и незавершенности, а также частые визиты и споры (когда пытаются убедить, что черное это на самом деле белое... что должно быть именно так). Нужен хороший мужской мастер. Денег нежалко, главное, как говориться, чтоб костюмчик сидел... |
Салон моды Игоря Пронина.
|
у меня есть очень хороший мастер,но он больше по подгонке кожи и меха.если надо-кину номер в личку.
|
В Мск в ГУМе, например, есть небольшая мастерская, работающая на бутики - пошить/ушить и проч. Координаты лучше выведать у продавщиц в бутиках Боско - это не секрет.
|
Цитата:
в клину (80км от столицы) подгонял себе пиджаки (800руб/шт) и два пальто (1000руб/шт) единственное-долго отдал-через неделю примерка-еще через неделю забрал |
Цитата:
|
несколько раз штопал (пах) джинсы,напротив Плешки .Результат выше ожиданий.Мастера по мужскому пальто и др.печально и дорого.А вот мастер по джинсе,большая редкость,особенно касаемо штопки.
|
Мы пользовались услугами домашних портных, правда ткань наша
|
Я шил себе костюм на свадьбу друга в ателье http://sur-mesure.ru/index.php
Мне трудно угодить, но качество обслуживания там мне очень понравилось Спасибо жене, что не прогадала с выбором) |
А может кто-нибудь еще посоветовать ателье по пошиву костюмов?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:51. |