|
Быть или не быть Longines Heritage Retrograde
Вложений: 1
Очень понравилась данная модель
Longines Heritage Retrograde L4.797.4.71.2 Вложение 406650 http://www.longines.ru/watches/herit.../L4.797.4.71.2 но с механиками раньше дел не имел. Данная модель у дилера в Хо Ши Мин (Вьетнам) стоит 4550 долларов США. Выслушаю мнение по данной модели, стоит она того или нет. Заранее спасибо. |
Дорого. В Москве у дилеров безовсяких скидок пару месяцев назад товарищем были взяты за 105 т.р. Что эквивалентно 3500. А дилеры московския имхо особой щедростью и гуманной справедливой ценой не славюцо... Если сравнивать с тырнет магазами например :rolleyes:
Часы классные... Секундная стрелка своей ретроградностью привлекает внимание :) |
Цитата:
|
Да часики то зачетные.
Только мое мнение циферблат очень сильно перегружен стрелками и стрелочками :) В следствии того плохая читаемость времени. |
Цитата:
Шутка, комрад. Читаемость отличная. Просто дело привычки. Нужно асбтрагировацо просто, и смотреть на нужные тебе стрелки: если нужно время: то на часовую и минутную... Число - на числовую, и т.д. Исключительно - дело привычки :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
А что насчет механизма ? Корпус стальной, в случае царапин (всякое бывает), поддается полировке ? ПС: оказывается есть в Калининграде офф дилер longines, написал им письмо касаемо данной модели и заодно спросил про цену, получил вот такой вот ответ: Сергей, добрый день! Данной модели в наличие нет ни у нас, ни у производителя. Жду информацию по срокам Сейчас можем заказать 4 797 4 51 2. Розничная цена 123 600 руб. ( за предзаказ цена со скидкой составит 111 000 руб) - 50% предоплата Доставка в теч. 30 дней С уважением и наилучшими Елена |
Цитата:
Я то причастен к покупке, т.к. а) именно я заразил своего приятеля часовой болезнью :D б) покупка производилась при моем личном участии в результате которого стоимоть с 125 тр, указанной на ценнике в итоге стала 105 тр (без каки либо скидочных карточек) :rolleyes: Так что смело торгуйтесь... Причем метод шантажа очень действенен: " А в (здесь называете прямого конкурента) мне скидку на 3% больше Вашей давали" ;) |
В Москве на прошлых выходных видел данную модель, цена 123 600 думаю скидку сделают именно до 105 000.
|
Вложений: 1
|
Белые лучше смотрятся в данной модели, имхо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |