Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Штурманские 3133 - качественный Ремонт в Воронеже, подскажите по модели. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160235)

antonK 20.03.2013 00:12

Штурманские 3133 - качественный Ремонт в Воронеже, подскажите по модели.

Вложений: 9
Доброго дня!!!
Имею часы Штурманские. В таком корпусе на форуме не встречал особо.
Помогите разобраться что за Штурманские??? Какого года выпуска.
Как их раздобыл, отдал в ремон в Городе Воронеже в "мир часов" на Плехановской 21. К сожалению с первого раза починили не до конца и хронограф перестал ходить - 30 минутная стрелка стопорилась. Отдал второй раз, делали неделю, отдали. НО заметил наличие новых потёртостей + некоторые потёртости краски на стрелках (красных), ну и итд...
При включении хронографа иногда бывает отстаёт стрелка 30 минутная, толи притормаживает (посматривая на неё сбоку видно что она почти лежит на циферблате), толи ещё что-то. ПЛЮС спешат довольно сильно секунд на 5 бегут впрёд в день.
Итог такой, что остался недоволен!!!
Посоветуйте грамотного часовщика в городе Воронеже, кто сможет разобраться с этими часами, отремонтировать не во вред им, а наоборот.
Ну и бережно без новых царапин, а то боюсь нести вновь по гарантии.... :confused:

dmvt1 20.03.2013 14:04

5 сек. в сутки для этих часов просто изумительный результат, заводской допуск -20 - +40. Далеко не все швейцарцы за 1500$ вписываются в 5 сек. в сутки. Если минутная стрелка нормально отсчитывает минуты, то какие еще могут быть претензии. Часы не высшего уровня и допустима ошибка установки стрелок хронографа при сбросе в пределах половины минутного деления. Стрелки мелкие в углублениях в циферблате, поэтому не сняв механизм Вы ничего не увидите через стекло.

antonK 20.03.2013 15:06

не не устраивает даже +15 за сутки. Надо разбираться!!!
А стрелка 30-ти минутная видно как скребёт по циферблату... Сравниваю с секундной которая с лева (там пол милиметра зазор есть).

ultima 20.03.2013 15:19

чинились кривыми руками....

antonK 20.03.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1784583)
чинились кривыми руками....

О том же, поэтому вопрос актуален!!! где можно качественно починить и т.д. часы данные в Воронеже!

fankenstain 20.03.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от antonK (Сообщение 1784631)
где можно качественно починить и т.д. часы данные в Воронеже!

Дада, мне тож интересно, нужно одной девушке посоветовать, её Ракета Большой Ноль нуждается в чистке))

dmvt1 20.03.2013 17:22

Антон,
Вам надо купить часы посерьезней. Стрелку пусть по гарантии поднимают, если она реально цепляется. Но там конструкция такова, что стрелка мелкая теоретически не может скрести по циферблату, если только цифер не забыли закрепить. Стрелка ставится на ось до упора, дальше не дает футор.

antonK 20.03.2013 18:59

ПО серьёзнее есть! Certina - тож кстати на ремонте...
Но эти мне как то нравятся, реликвия, да и ещё с хронографом)))
Хочу с ними разобраться! Я как то еще верю в советский союз, и думаю что тогда люди были честней и отвественней чем щас. Тем более что данные часы были наверняка (судя по истории в результате которой они у меня оказались) подарены с чъей-то волосатой руки либо в коробочке товарищю - ПОЛКОВНИКУ (в данный момент в отставке), человеку не маловажному в истории, и в т.ч. Оборонсервиса - Славянки и т.д.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:44.

© 1998–2024 Watch.ru