|
Big Bang Depeche Mode от Hublot
Вложений: 5
Depeche Mode и Hublot объединили усилия в сборе средств на новую благотворительную инициативу.
Вчера в Берлине компания Hublot и Depeche Mode объявили о начале новой совместной благотворительной инициативы. Напомним, сотрудничество часового бренда и знаменитой группы началось еще в 2010 году, когда Hublot поддержал «Депешей» в сборе средств на борьбу с подростковым раком. Тогда с благотворительного аукцион ушли 12 сетов с уникальными часами Hublot, на заднюю крышку каждых из которых была нанесена картинка обложки одного из 12 студийных альбомов Depeche Mode. В сет также входили сами альбомы – на виниле и в цифровой версии. На сей раз совместная инициатива еще более масштабна. На сей раз Hublot создал не 12, а 250 часов, часть средств от продажи которых пойдет в пользу обеспечения питьевой водой развивающихся стран. Этот проект стал лейтмотивом всего европейского тура Depeche Mode – Delta Machine Tour 2013-2014, который стартует летом нынешнего года. Как партнер этой благой инициативы, Hublot создала лимитированную серию Big Bang Depeche Mode. Это версия часов Big Bang в 44-миллиметровом корпусе из черной керамики с оригинальным пирамидальным узором, повторяющимся на кожаном ремешке, и прозрачной задней крышкой, украшенной нанесенными на нее логотипами Depeche Mode и Charity: water. Кроме того, вместе с началом продажи часов Hublot начнет и рекламную кампанию в поддержку совместной благотворительной инициативы. А поскольку в рамках нынешнего европейского тура Depeche Mode доедет до России и даст здесь два концерта – 22 июня в Москве, а 24 июня в Санкт-Петербурге, в стороне от этой инициативы нам с вами, похоже, не остаться. Да и лимитированные часы наверняка будут представлены в обеих столицах, где предостаточно и фанатов "Депешей", и поклонников Hublot. Вложение 406398Вложение 406399 Вложение 406400Вложение 406401 Источник: http://www.watch-n-jewel.com/new/ZHazhda-zhizni |
Вложений: 1
Немного информации по предыдущему проэкту Hublot и Depeche Mode. Может кому интересно? http://chronoscope.ru/2010/03/depeche-mode-hublot/
|
Обожаю Depeche Mode вот уже ровно 10 лет (если брать в расчет сознательный возраст).
Прошлый сет часов был потрясающим по дизайну, на мой взгляд. И новый - очень и очень крут. Единственное, что интересует - приблизительная цена? Хотя, в любом случае, для меня она пока неподъемная. Может, когда нибудь удастся с рук приобрести) P.S. Новый альбом "Delta Machine" - со вчерашнего утра в сети, кстати. На мой взгляд очень крепкая и сильная работа. Интереснее, чем предыдущий "Sounds of the Universe". |
А вот, кстати, фотографии с презентации часов.
|
Убло новые модели печатает со скоростью принтера
|
Цитата:
Цитата:
|
андрей366 фанат DM бывшим не бывает, как говорится))
|
Цитата:
|
Вот и ничего вполне часы получились, только больше подошли бы ИМХО для панк-группы. Вторые Убло, которые мне за всю жизнь понравились. В них есть стиль.
|
Цитата:
кстати, до кучи, только что появились 4 би-сайда с Deluxe Edition. послушать можно тут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:06. |