|
Jules Audemars Metropolis
Вложений: 1
Доброго времени суток всем. Хотел узнать побольше информации, и ваше мнение о следующей модели , хозяином которых я являюсь уже несколько дней))))) Jules Audemars Metropolis, Ref. 25919OR.OO.D002CR.01
|
Добрый день!
Здесь принято выкладывать фото реальных часов, а не микроскопические картинки из интернета ) |
Вложений: 1
прошу прощения, вот реальное фото часов
|
круто, я таких и не знавал ранее... что это за часы?
|
По моему модель 2002 года, вечный календарь ))
Давно их искал , года два ), нашел в ломбарде по приемлемой цене ) |
Цитата:
Год премьеры -- 2001 В качестве базового механизма используется прекрасно известный AP cal. 2120 (ультратонкий автомат, 2.45 мм толщиной, разработан ЖЛК в 1967 году для AP, VC и PP как калибр 920). Наиболее распространенной версией является сочетание этого механизма с модулем вечного календаря (2120/2802), высота всей конструкции составляет 4.00 мм. Рассматриваемая модель в дополнение к вечному календарю получила указатель мирового времени в положении "6 часов" (2120/2804), высота модуля при этом не изменилась. В заключение отмечу еще одну версию механизма (2120/2808) с вечным календарем и уравнением времени, полная высота калибра с модулем -- 5.35 мм. |
Поздравляю, интересный выбор!
|
Красивые! Поздравляю с хорошим выбором!
|
Поздравляю с великолепной находкой!
|
Спасибо за инфу. Нет ли данных до какого года их делали . Знаю что сейчас они уже сняты с производства .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:19. |