|
Москва. Вlancpain leman dual time zone gmt отстают.
Здравствуйте.
Пару лет назад подарили данные часы (2160-1127-71). Почти все время на руке. В процессе эксплуатации обратил внимание, что не о каких заявленных 100 часах работы речи не идет. Приходилось под заводить вручную каждое утро (10-15 оборотов головкой). Уже где-то год назад начали отставать, около 5 минут в день. В последнюю неделю работают вообще не стабильно. Такое ощущение, что работает только автоподзавод в ручную не заводятся. Как будто головка сместилась. Позвонил дилеру, объявили 22000р. за сервис, но сервис нужно проводить только каждые 4 года, а прошло только 2. Да и не готов я заплатить такую сумму. Посоветуйте к кому можно обратиться для ремонта? Да и еще один момент, гарантийный талон не заполнен. Есть ли возможность как-то его оформить, например полугодичной давностью и сдать в ремонт по гарантии? Или посоветуйте, что нибудь еще? Спасибо. |
порпобуйте позвонить вот сюда: http://moswatchcenter.ru
|
цена в 22 тысячи -небольшая.там же мануфактура стоит думаю дешевле вам их испоганят.вот представьте чем они барабан будут вскрывать а шараге.а там пружину испортят и капец тогда уже 50 тысяч будет ремонт.подумайте-жадный платит дважды
|
Здравствуйте, продолжение моей истории.
Носил я свои часы в Timeservice на диагностику. Прислали страшную СМС, мол мало смазки, механизм изнашивается и подобное, срочно нужно делать сервис. Объявили все те-же от 24тыр. Положил их на полку. Но вот недавно решил занести в одну из мастерских в Зеленограде. Там девушка в халате и с лупой вскрыла их при мне, сообщила, что они были почти не закрыты :(, потрогала маятник потрясла.. еще, что-то проделала, Ииии взяла прайс и калькулятор, объявила, что нужно делать сервис от 25тыр, месяц ждать :)) Но после золотых рук этой "девушки с лупой", голвка часов стала как-то жестче. Я их завел в тот день, и вот уже 2 недели они идут точно без ручного подзавода. Для себя сделал вывод, что вся диагностика в подобных случаях сводится к банальной переборке с целью максимальной выгоды. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |