|
Помогите оценить карманные часы Billodes
Здравствуйте, вообщем есть часы Billodes, серебрянные. На внутренней стороне крышки выгравировано клеймо Billodes. под клеймом стоит "проба" видимо (0.800). На самом циферблате написано Robert Roskell Liverpool и дата 1854. Часы в нерабочем состоянии, ключа нет и самих стрелок нет, сам механизм внутри присутствует:D
Какова их цена?) |
фото покажите.
тогда можно что то оценивать. |
Вложений: 2
Добрый день, уважаемые знатоки
Вот ещё один гибрид. В итоге это швейцарские часы или Английские? Искал англичан Вероятно авито.ру запрещено размещение. Извините. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Вложение 3623677 Вложение 3623678 |
Вложений: 2
|
На циферблате, очевидно, продавец. Часы швейцарские именно этой марки.
|
Странно. Ливерпуль и Швейцария.
Я думал производитель Швейцария, Billodes для Англии. Экспортный вариант. Или для маркетинга. Так же как Бурэ. Начинка Локль. Спасибо.. |
Вложений: 1
Ничего странного, кто заказывал, для того и делали. На механизме и на корпусе стоят фирменные клейма...
Производитель этих часов - на фото - Георг Фавр Жако |
Ну теперь всё встало на свои места)))
Просто в вашем отзыве указано производитель на циферблате. Наверное надо читать на клейме. А с этим именем я знаком) Первые часы, которые появились у меня, именно его произведения. Ключевка. |
Да нет же, я раньше написал - на циферблате, очевидно, продавец. В смысле тот, кто продавал ливерпульцам… Магазин, торговец и т.д. У меня точно такой же Г-Ф Жако с именем на циферблате В.Габю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |