|
Годовой отчет или мой мини-"Оскар"..
Недавно исполнился всего год :eek: моей болезни под странным названием "ПАМомания", которая по сути является тяжелейшей формой "Часовой болезни" и характеризуется:
- необычайно сложным своим течением - кучей побочных явлений, таких как, например, "Страпомания" и "Ролексофобия" - рядом осложнений, таких как "Радикомания", "Сабомания", "ПАМогигантомания" и бессонница - крайне редкими ремиссиями или полным отсутствием таковых - отсутствием проверенных методов лечения. Плюсов у ПАМомании только два - она не очень заразна и не передается воздушно-капельным и половым путями... О чем это я? :rolleyes: Ах, ну да! :D Так получилось, что я попался, хватанул где-то...влип, увяз, погряз, короче вляпался.... Началось все с одних ПАМов, дальше - больше, понеслось, поехало...ПАМомания развивалась по принципу, заложенному в поговорке "Пьем все, что горит........" :D;) Эксперименты, познание на практике модельного ряда Панераи (с явным акцентом на серийные модели Люминоров)... Вобщем, что-то в голове уже сформировалось - привязанности, слабости, непонимание и т.д. и т п. Собственно, хочу поделиться с Cообществом своими ощущениями от ПАМов, прошедших через мое 18,5-сантиметровое запястье...:D Буду в этой теме отдельными сообщениями выкладывать любимые свои ПАМы, присваивая им конкретные "номинации". Сразу оговорюсь - часов, представленных на фото, у меня уже нет - все они радуют (или как минимум радовали после меня) наших уважаемых форумчан. :) Много, долго, нудно...закругляюсь. ;) Номинации будут следующие: - "ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ" - "МУЖИЦКИЕ ПАМЫ" - "СУПЕРЦИФЕРБЛАТ" - "МЕГАКРАСОТА" - "НА ЦИФЕРЕ ПУСТО, НА ДУШЕ ГУСТО" - "ТИТАН РУЛИТ" - "ЧУМАЧЕЧИЕ" - "МЕГАУНИВЕРСАЛЬНОСТЬ" - "ДЛЯ ДУШИ" - "БРУТАЛЬНАЯ ПРАКТИЧНОСТЬ" - "ХАРИЗМА" |
ох какая затравка Костенька! с нетерпением жду продолжения
|
Вложений: 3
Ну начнем, пожалуй, с номинации "ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ"!
Эта модель всегда будет для меня особенной, на ней меня "накрыло". :D Уже когда у меня ее не было, я тосковал по ней, возвращался к ней...понимал, что она у меня еще будет обязательно... Ну "Первая любовь" же, никуда от нее не деться...;) Классические, не перегруженные и в то же время достаточно насыщенные, функциональные и неубиваемые, позволяющие по полной играться ремешками, прекрасно сидящие на запястье.............ПАМ104. |
Ну, Костя, жги!!!!
:eek: |
И для новичков, если можно, и реф. пиши, будут благодарны!
|
Вложений: 3
"МУЖИЦКИЕ ПАМЫ"
Пришел я к этим часам достаточно случайно и, лишь одев их на руку, понял - ЧТО это за часы... :) Восторга не было, но было ОЩУЩЕНИЕ, прибавилось уверенности, основательности, щетина на щеках начала расти быстрей...:D И ведь при стандартных 44 мм трудно представить эти часы на женской руке, согласитесь! ;) На мой вгляд, меньше простора для игры с ремешками (по сравнению с предыдущим номинантом), брутальность, и при этом необычайный комфорт на запястье, основательность и опять же неубиваемость (калибр-то тоже OPIII - 7750)......................ПАМ024. |
Ого, сколько номинаций! Интересненько, что же дальше?
|
Я почти твоей дорогой иду, у меня первые 005, а вторые 025! Интересно, какие следующие?
|
Цитата:
Только у меня номинации вразброс - не по порядку приобретения. 024 были у меня не вторыми, а где-то в начале второго десятка...;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |