Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Годовой отчет или мой мини-"Оскар".. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159845)

Дядюшка АУ 17.03.2013 22:56

Годовой отчет или мой мини-"Оскар"..

Недавно исполнился всего год :eek: моей болезни под странным названием "ПАМомания", которая по сути является тяжелейшей формой "Часовой болезни" и характеризуется:
- необычайно сложным своим течением
- кучей побочных явлений, таких как, например, "Страпомания" и "Ролексофобия"
- рядом осложнений, таких как "Радикомания", "Сабомания", "ПАМогигантомания" и бессонница
- крайне редкими ремиссиями или полным отсутствием таковых
- отсутствием проверенных методов лечения.

Плюсов у ПАМомании только два - она не очень заразна и не передается воздушно-капельным и половым путями...

О чем это я? :rolleyes: Ах, ну да! :D

Так получилось, что я попался, хватанул где-то...влип, увяз, погряз, короче вляпался....

Началось все с одних ПАМов, дальше - больше, понеслось, поехало...ПАМомания развивалась по принципу, заложенному в поговорке "Пьем все, что горит........" :D;)
Эксперименты, познание на практике модельного ряда Панераи (с явным акцентом на серийные модели Люминоров)...

Вобщем, что-то в голове уже сформировалось - привязанности, слабости, непонимание и т.д. и т п.

Собственно, хочу поделиться с Cообществом своими ощущениями от ПАМов, прошедших через мое 18,5-сантиметровое запястье...:D

Буду в этой теме отдельными сообщениями выкладывать любимые свои ПАМы, присваивая им конкретные "номинации".
Сразу оговорюсь - часов, представленных на фото, у меня уже нет - все они радуют (или как минимум радовали после меня) наших уважаемых форумчан. :)

Много, долго, нудно...закругляюсь. ;)

Номинации будут следующие:

- "ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ"
- "МУЖИЦКИЕ ПАМЫ"
- "СУПЕРЦИФЕРБЛАТ"
- "МЕГАКРАСОТА"
- "НА ЦИФЕРЕ ПУСТО, НА ДУШЕ ГУСТО"
- "ТИТАН РУЛИТ"
- "ЧУМАЧЕЧИЕ"
- "МЕГАУНИВЕРСАЛЬНОСТЬ"
- "ДЛЯ ДУШИ"
- "БРУТАЛЬНАЯ ПРАКТИЧНОСТЬ"
- "ХАРИЗМА"

chislo13 17.03.2013 23:00

ох какая затравка Костенька! с нетерпением жду продолжения

Дядюшка АУ 17.03.2013 23:23

Вложений: 3
Ну начнем, пожалуй, с номинации "ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ"!

Эта модель всегда будет для меня особенной, на ней меня "накрыло". :D
Уже когда у меня ее не было, я тосковал по ней, возвращался к ней...понимал, что она у меня еще будет обязательно...
Ну "Первая любовь" же, никуда от нее не деться...;)

Классические, не перегруженные и в то же время достаточно насыщенные, функциональные и неубиваемые, позволяющие по полной играться ремешками, прекрасно сидящие на запястье.............ПАМ104.

karton 17.03.2013 23:24

Ну, Костя, жги!!!!

:eek:

karton 17.03.2013 23:26

И для новичков, если можно, и реф. пиши, будут благодарны!

Дядюшка АУ 17.03.2013 23:45

Вложений: 3
"МУЖИЦКИЕ ПАМЫ"

Пришел я к этим часам достаточно случайно и, лишь одев их на руку, понял - ЧТО это за часы... :)

Восторга не было, но было ОЩУЩЕНИЕ, прибавилось уверенности, основательности, щетина на щеках начала расти быстрей...:D
И ведь при стандартных 44 мм трудно представить эти часы на женской руке, согласитесь! ;)

На мой вгляд, меньше простора для игры с ремешками (по сравнению с предыдущим номинантом), брутальность, и при этом необычайный комфорт на запястье, основательность и опять же неубиваемость (калибр-то тоже OPIII - 7750)......................ПАМ024.

lyublin 17.03.2013 23:54

Ого, сколько номинаций! Интересненько, что же дальше?

karton 18.03.2013 00:35

Я почти твоей дорогой иду, у меня первые 005, а вторые 025! Интересно, какие следующие?

Дядюшка АУ 18.03.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 1779982)
Я почти твоей дорогой иду, у меня первые 005, а вторые 025! Интересно, какие следующие?

Артем, скоро узнаешь! :D
Только у меня номинации вразброс - не по порядку приобретения. 024 были у меня не вторыми, а где-то в начале второго десятка...;)

ВованВованыч 18.03.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1779987)
024 были у меня не вторыми, а где-то в начале второго десятка...

Воооо, выясняется.....

Часовой пояс UTC +3, время: 12:48.

© 1998–2024 Watch.ru