|
Помогите настроить календарь в Orient
Случайно перещёлкнул календарь в часах Ориент. Теперь не пойму, в какой последовательности выставить. Логически это названия месяцев-
Mon; Tue; Die; Wed; Mit; Thu; Don; Fri; Fre; Sat; Sam; и красные Sun; Son. Пожалуйста подскажите, что это?, и в какой последовательности их выставить? |
Это дни недели на английском и немецком.
|
Это названия дней-сначала английские,потом немецкие,красным обозначены выходные.Календарь поддерживает индикацию на двух языках.Вероятно вам ближе английская-тогда ставьте sun,если немецкая-son,соответственно.
|
Цитата:
Monday - понедельник Tuesday - вторник Wednesday - среда Thursday - четверг Friday - пятница Saturday - суббота Sunday - воскресенье Montag - понедельник Dienstag - вторник Mittwoch - среда Donnerstag - четверг Freitag - пятница Samstag - суббота Sonntag - воскресенье Хотя зачем вам их правильно выставлять, если вы все равно не знаете что это, судя по всему не знаете этих языков и не сможете этим пользоваться? :confused::o Ни разу не в обиду, но все же... Как вы до этого момента воспринимали эти трехбуквенные сокращения? |
Честно сказать, до этого я на них даже не обращал внимания. А то вдруг не то число, ну и соответственно тогда уже обратил внимание. Я знаю немного английский и немецкий, но что они оба могут быть в одних часах не сообразил. Большое вам спасибо, что наставили "на путь истинный ".
|
Цитата:
Ну и... читайте инструкции. Не только к часам; вообще; совет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |