|
Schwarz Etienne какие то...
Доброго времени суток! Помогите определить название модели и приблизительную стоимость.
Часы кварцевые Schwarz Etienne с синим табло, с кристалом на месте 12, надпись van moppes diamonds, сзади крышка с выбитым номером 26 69 01. Везде облазил и не могу вообще ничего про них найти! |
Да-уж молодой человек-губа у вас не Дура!А где видели,если не секрет?
|
Вложений: 1
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9273-Для начала!А вообще марка очень дорогая!Может быть и подделка,фото отвратительное!
|
На подделку не похоже. Даже батарейка из Швейцарии стоит еще, фирмы Renata. А кто подделывает вообще этот бренд, китайцы? Знаю что человек, чьи были часы, много путешествовал и был достаточно обеспечен. Фото лучшего качества позже попробую сделать.
|
Вложений: 2
Не знаю что там с маркой раньше было, но сейчас ее продукция реализуется в основном в странах Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Плюс Испания и Греция. Не гнушаются и откровенными хомажами:
|
Вложений: 2
Вот прилагаю фото лучшего качества какое могу. Van moppes diamonds насколько я узнал это ювелирная мастерская, которая с 1995 года стала Coster Diamonds. Значит этим часам уже около 18 лет я так понимаю? На корпусе золотистого цвета напыление, золото может? На фото браслет уже не родной теперь.
|
Я один не понял, причем тут Schwarz Etienne ?
И да, вот это Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |