Мои первые механические часы Orient ER27009B
Вложений: 8
Хотел поделиться своим первым опытом владения механическими часами. Ими стали часы Orient ER27009B, по мимо их в коллекции имеются ещё несколько часиков, все они швейцарцы и кварцы. Но пришло время когда захотелось как говорят на форуме: Купить настоящие часы-механические. Не раздумывая ни минуты в голове сразу сложился план действий на завтрашний день: Orient, марата 9, выбор не дорогих часов, покупка. Так я и сделал месяц назад. За этот месяц мои кварцы лежа на полке покрылись заметным слоем пыли. Ориент категорически отказывается слезать с руки и хоть немного отдохнуть. Точность меня честно говоря поразила, точнее даже сказать стабильность. Весь месяц записывал суточные показания: -8 сек в сутки и ни секундой больше или меньше, более того пробовал играться с положениями часов в ночное время и при дальнейших записях и расчётах получались всё те же -8 сек в сутки. В общем впечатления только положительные. Раньше думал что только кварц может внушать почти стопроцентную надёжность и стабильность как прибор для измерения времени, ан нет. Несколько фоток прилагаются снятые на старую мыльницу за не имением лучшего агрегата.
|