|
что за восток
Вложений: 3
ребята дайте совет по этому востоку не могу понять от чего корпус похож чем то на ракету только у ракеты паз под крышку здесь нет часовая стрелка тоже не родная Вложение 405095 Вложение 405096 Вложение 405097
|
Восток 2605, корпус не знаю, похож на родной, сохран не айс, можно найти в состоянии новых.
|
в принципе да .замена циферблата и стрелки не проблема хотелось узнать оригинальность корпуса и от чего он
|
Корпус от Алмаза
Минутка - от Сатурна С удовольствием приобрел бы Ваш корпус, если продадите. |
ребята спасибо за подсказки только у меня есть сатурн там крышка закрывается на пол оборота закр. откр.очень похож на алмаз только на корпусе алмаза нету граней под ободком стекла типа краба как у кировских спасибо
|
нда, согласен про ноги - не обратил внимание...
А насчет Сатурна - я говорил исключительно про минутную стрелку. Еще пару раз видел на Каме такой же формы.. |
да вы правы минутная как у сатурна и у спутника
|
Это родной корпус, нет паза и широкое кольцо, должен быть очень тонкий выступ под посадочное место кольца механизма.
|
немного не понял то есть крышка должна быть толще а кольцо тоньше хотелось бы у кого есть образец фото и какого примерно года часики всем заранее спасибо
|
крышка ниже чем например 2209 или 2809, фиксирующее крышку кольцо шире чем кольцо например " " .у крышки нет язычка, а у корпуса паза.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |