|
Casio Protrek PRW-1500T
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите разобраться в данных моделях:
Protrek PRW-1500T-7V Protrek PRW-1500T-7ER Protrek PRW-1500T-7VER В чем их отличия? Не могу найти однозначную информацию. Возможно есть кто-то, у кого есть данные модели. Просто сослаться на различную номенклатура не могу, наверняка есть различия. Спасибо за ответы :) |
они вроде ничем не отличаются,последние буквы говорят о экспорте.
|
А где Вы видели PRW-1500T-7ER ?
PRW-1500T-7V это сокращенный вариант от PRW-1500T-7VER |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, мы выяснили, что это были различные варианты сокращения слова "version". Второй вопрос: какие различия между этими моделями
Protrek PRW-1500T-7V Pathfinder PAW-1500T-7V неужели и тут нет разницы совсем? |
Цитата:
|
ничем не отличаются,как я поня это одни и теже часы,Protrek PRW-1500T-7V для японского рынка,а Pathfinder PAW-1500T-7V для американского.
|
Вложений: 2
Гнутся шпильки на браслете. Боюсь потерять часы.
Вот такая проблема была с самого начала как часы были приобретены (см. фото №1). Часы шли со согнутым шпильками прямо с завода, упаковка была не вскрыта. Я отсоединил браслет, выровнял шипы шпилек и поставил на место. Спустя некоторое время шпильки опять согнулись и это не удивительно, посмотрите на этот зазор (красная стрелка) между браслетом и корпусом часов. Это серьезный просчет инженеров Casio, зачем нудно было делать эти выемки, и вообще, зачем нужно было в титановом браслете делать ослабление именно в самом ответственном месте сочленения? Еще одна причина, почему браслет выкручивает шпильки - это его неполное раскрытие относительно корпуса (см. фото №2). Если приложить усилие на раскрытие браслета, то конусные пластмассовые пластины будет оттягивать шпильки в направление от корпуса. В общем два просчета сделали браслет очень ненадежным, не смотря на его "титан" и прочий маркетинг. Что рекомендуете сделать? |
Шпильки гнутся не потому ли что браслет слишком туго сидит на руке? Должен палец проходит между рукой и браслетом.
На моем g shock крепление ремешка к корпусу выполнено на винтах очень надежно, но сам ремешек ослаблен отверстиями и проточками. Может есть какието требования ( в Японии, США или Европе) к прочности ремешка/ браслета и его креплению(что бы в чрезвычайной ситуации если часы или решек чем то зацепит он расстегнулся, разорвался или выскочил из креплений) ? Кто что думает? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:16. |