|
Меня пытаются надуть? Подскажите...
Привет всем,
Долго ждал того момента, чтобы наконец-то заказать свои Certina DS Podium Big Size в одном из интернет-магазинов Нидерландов. Магазин указан на сайте Certina как официальный дистрибьютор. Заказал, через пять дней приходят мои часы. Поражаюсь! В коробке карточка гарантийного сертификата на 2 года, на которой должны быть внесены данные о магазине, серийный номер часов, дата покупки и прочее, чтобы получить международную гарантию от Certina на 2 года. В инструкции так и написано: карточка должна быть заполнена полностью, иначе сертификат недействителен. На моем сертификате указана только дата заказа и серийный номер часов: отсутствует название магазина, их печать, номер заказа. Очень неприятно удивлен. Подскажите, что делать, и почему они так поступили. Может часы подделка? (Выглядят очень хорошо, ни пылинки, ни царапинки) Может они просто забыли заполнить сертификат? Кто-нибудь сталкивался с подобными случаями? Послал магазину суровое сообщение объяснить в чем дело и выслать заполненный сертификат, иначе обращусь к самой Certina и отправлю часы назад (на это у меня 14 дней). Что делать, если ответа от магазина не последует? Возвращать часы назад, чтобы не играть в эту рулетку (настойщие часы или подделка) и забирать свои деньги? По идее, могу эти часы заказать у другого ювелира, но к ним надо ехать и цена выше будет. Заранее благодарю за совет! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я покупал часы в шведской Клокиа, и мой гарантийный талон был заполнен надлежащим образом, фото прилагаю: http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1351021609 http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1351021609 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В сервисе "Евротайм" на Сретенском бульваре сказали, что всё нормально - талон заполнен правильно. |
Привет всем!
Еще раз благодарю за ваши комментарии. Отписываюсь, как все прошло. Послал мыльце в магазин, где приобрел часы, и в офис самой Certina. Буквально через час после того, как отписался, звонит мне представитель Certina и говорит, что мне не стоит беспокоиться, и что магазин является крупнейшим диллером Certina. Также меня заверили, что часы оригинальные DS Podium "Big Size", и что ребята просто забыли полностью заполнить гарантийный сертификат ввиду неряшливости и большого количества клиентов, которых они в данный момент обслуживают. Магазин выслал мне полностью заполненный сертификат и принес извинения за недоразумение - Certina связалась с ними сразу после моей жалобы. Так что все в порядке! Безумно доволен своими часами, сервисом и заботой Certina (подобный высокий уровень сервиса я видел только у Apple) и даже уже приобрел кожаный ремешок Hirsch Knight, который поставлю, как только получу инструменты Bergeon. Всем еще раз спасибо! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |