|
116610LN vs 116610LV vs 116710LN vs Royal oak 15400
Добрый вечер! Меня терзают муки выбора:D Выбирал сегодня 2ые часы, и зашел в тупик... Сначала думал просто купить суб на каждый день, ибо история, сатинированный браслет, керамика и как то не жалко их:rolleyes:, а дайтону оставить только для гонок:D В магазине попал на глаза gmt главный его минус для меня это браслет с полировкой... Но 3 часовых пояса для меня оч удобно ибо работаю в 3 разных поясах и летаю часто, потом наткнулся на зеленый суб и представил себя на пляже в баре :D в шортах и соломенной шляпе...попиваю мохито левой рукой:D:D:D красота! Апогеем примерок оказался дуб 15400, в них просто влюбился, но дороговасто. Вот и думаю теперь, толи на адемары прособирать, толи пойти и обрадовать себя сейчас, но чем радовать себя сейчас так и не могу решить все 3 модели одинаково нравятся и если куплю сейчас то год точно не позволю себе купить адемары. Посоветуйте чего нибудь :D
|
Наверно стоит взять "зеленого" под мохито. Лето на носу :D. Надоест,продать не сложно. А "АР" подождет,возможно и не понадобится.
|
Вы же сами пишите, что все понравившиеся часы заточены абсолютно под разные цели. Здесь уже Вам надо определиться для чего именно часы Вам нужны и от этого плясать.
P.S.: Если влюбились в АП, то это надолго) |
Цитата:
Сердце выбирает Халк а разум ГМТ:D Может есть какие то доводы в пользу 1ой из моделей, как то - история или на худой конец цена на вторичке:confused: |
У меня есть все 3 модели - Халк, GMT и Дуб. Поносив все, я бы покупал в следующей последовательности: GM, Дуб, а халка бы не покупал вовсе ))
GMT, на мой взгляд, квинтессенция Rolex - практичный, точный и надежный тулвоч. К слову, замеряете одновременно вы все-таки два пояса, а не три. Хочется праздника - возьмите биколор. Дуб - это противоположенность GMT: легенда, беспрецедентное качество обработки деталей, но никакой тулвочности/функциональности и в помине нет - три стрелки и дата))) Это часы для души... |
В АР что вообще может понравиться?Название?
|
Цитата:
Из трех моделей есть две: халк и дуб. Даже не знаю, что из них купил бы первыми, так как не представляю свою жизнь хотя бы без одной из них. А гмт не нравятся вообще. |
Цитата:
В разное время были все часы. Если Вы сильно больны часовой болезнью и финансы позволяют, то - все три. Если нет, то я бы расположил это в последовательности: ГМТ-Халк-АР. Немаловажно еще и то, что последние стоят примерно, как двое первых. |
Спасибо всем за советы, определился - сначала куплю Халк с датой, а уж спустя некоторое время возьму АР. GMT решил не покупать.
|
В общем то, понятное решение. Я тоже Халка выбирал не головой... О чем абсолютно не жалею уже больше года!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:47. |