|
качество симастера
всем привет.
заранее сори, если создал тему не в том месте. но тут самое обсуждаемое место симастеров 3,5 года назад купил в гуме симастер 2222.80.00 выбирал между классическим хронографом и коаксиальным хронометром в итоге "купился" на точность и надежность и выбрал последний вариант через 1.5 года часы благополучно встали. по гарантии смазали (на тверской). сегодня (еще через 2 года) опять встали... попал на "ТО" ношу 13 часов в день, в среднем, 5 дней в неделю. перерыв - не более суток. запас хода у них 35+ часов кто-нить с таким сталкивался? почему ломаются? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Запас хода 48 часов
|
Пока часы на гарантии добивайтесь точности хода и заявленных параметров и всегда проверяйте после них удачи
|
Гарантия уже кончилась (1.5+2=3.5 года)- полгода назад
Цитата:
|
гарантия на омегу - 2 года. по крайней мере, в 09 году так было
на сайте - да написано, ход 48 часов. но я 2 суток их не держал. на сервисе, при первом ТО - по моему 46 часов отметили. в этот раз они, ессно, ничего мне не смогли ответить, кроме ценника ремонта. я, собсна, нашел и зарегался у вас на форуме, чтобы узнать, было ли у кого-нить подобное. с часами обращаюсь оч аккуратно. и, мягко говоря, в шоке, от качества. |
Гарантия на Омегу с коаксиальным спуском - 3 года.
|
Похоже, вам досталась версия проблемная, у 2500 коаксиала по рассказам тут, версии А и В имели проблемы. По дате покупки судить сложно, кто знает сколько они на складе лежали.
Я бы обращался в сервис и параллельно создал тред в через службу поддержки СвотчГруп: http://www.swatchgroup.com/russia/ko...ya_informaciya А то у меня знакомый купил Улисс за 7 тонн зеленых и через полтора года они начали чудить с часовой стрелкой и наконец встали. Отдал в сервис, починили, прошли менее полугода - снова та же проблема. Опять починили, снова пару месяцев и снова в сервис. Я вот и думаю, когда ему это надоест и он попросит их пристальнее присмотреться к проблеме, а не тупо чинить. |
Цитата:
|
Вложений: 3
После покупки PO часовая болезнь прошла, другие часы из коллекции не одеваю, в часовых магазинах время не провожу :)
Но вот к качеству изготовления есть небольшие претензии. Первый экземпляр, что я пытался купить, был с пылинкой с тыльной стороны стекла. Благо Дмитрий пошел на встречу и поменял на другие, которые были идеальны ... до недавнего времени. Недавно нашел пылинку (а может маленькую металлическую стружку от механизма) вначале на циферблате около рисок. Не особо заметно, но было. Теперь эта пылинка переселилась опять на внутреннюю сторону стекла. Тут немного повезло, в отличии от первого экземпляра где пылинка красовалась на черном фоне, тут она попадает на фон циферок и поэтому при обычно взгляде не заметна. Но под другими углами заметна. Удовольствия от ношения часов особо не убавилось, но ни на каких других более дешевых часах такого не наблюдается... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |