|
Интернет-магазин швейцарских часов Originalwatches.net
http://originalwatches.net/ - Уважаемые, кто-нибудь сталкивался с ними? Что это? Работает?
Заранее спасибо! |
Ну это я тоже заметил 8)) Похоже, конечно, на туфту.
Вопрос-то в том - работал с ними кто-то или нет? |
При чем здесь контекстная реклама от Google?
При чем здесь контекстная реклама от Google? Можно по подробнее?
|
Цитата:
|
Контекстная реклама от Google
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня профессиональный интерес к этой теме. По этому и "зацепился". Если порыться в Google - можно найти упоминания о том, что Google дает преференции в результатах поиска сайтам, использующим контекстную рекламу от Google. Собственно, для этого народ ее и цепляет. Заработков там нет никаких. Что касается разговора о какой - либо экономии - здесь логика в рассуждениях мне совсем не понятна. |
Цитата:
|
Правда же. Имею непосредственное отношение к одной из этих компаний, и этим рад.
|
Допустим, Гугл эдвордс есть на коллекторстайме. Вот они точно денег этим зарабатывают. Гугл оценивает эффективность размещения (показы, клики). Про преференции в поиске слышу в первый раз.
По теме: про ресурс ничего не скажу, в первый раз вижу. Дизайн шаблонный, до конца не переведенный, некоторые фото собраны с других сайтов без попытки убрать их защиту, и т.д. ... вобщем, "делался на коленке". Закупают все, судя по всему, в Штатах, в онлайн магазинах. В соответствующих разделах много бла-бла-бла про свои мастерские и представительства в России, Белоруссии и др. странах, но ни единой ссылки на адрес или телефон этих представительств. |
Магазин Originalwatches.net
Кто нибудь покупал там часы?
|
А зачем? Цены там не низкие. Лучше на форуме поищите. Люди всегда могут помочь. ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |