|
Купил CASIO submariner)
Вложений: 2
Купил сегодня часы "на убой". Вот не жалко - так не жалко!!! 870 рублей, заводная головка на резьбе, даже метки светятся)
|
Я, конечно, Вас поздравляю!
Но мне, каждый раз, эта фраза - "часы на убой", немного непонятна. Жалко- не жалко, дорогие - дешевые, - это могу понять, но может все-таки часы как-то поберечь? Или есть заранее спланированные акции? Типа, Все! - иду на убой, где там специальные часы?:) |
ну простите, погорячился конечно. Просто в этих дрова нарублю не задумываясь и на квадроцикле потрясусь, а "умышленное убийство" или спланированные акции вандализма броском о керамогранит - эт только с подделками.
К объектам честного труда всегда отношусь с уважением, просто степень бережливости зависит от стоимости и уникальности вещи:) |
Ну так и я об этом. Вряд ли Вы заранее выбираете часы для определенного вида деятельности.
Ну к примеру - одели Вы Бреге с турбийоном, фрак, все дела... пошли к другу на ДР, а он Вам предложил вдруг, - слышь, купил себе новый квадроцикл - бери, катайся пока не надоест... А Вы, так вежливо, отказываетесь, говорите - нет, уважаемый, я сейчас не могу, не те часы надел. Вот надену Касио специальное, тогда и предлагай. Навернусь с твоего квадры, хоть часы целыми остануться...:) Утрирую, конечно. Назвал бы - "часы на все случаи жизни". |
Что очень дешево купили, за такие деньги и я бы купил. Можете дать номер модели.
|
интеренсые, цифер бы другой )))
что там с браслетом? |
Этих часов нет нигде в помине.
|
браслет не литой. застежка двойная (обычная защелка и скоба), номер модели MTD-1003.
|
Цитата:
|
Да никто не говорит, что это подделка.
Просто в Москве нет таких, даже цену не могу сравнить. Пришлите пожалуйста номер модели, может плохо ищу. Вот для сравнения аналогичный Timex, цена 4390 р. http://www.clockshop.ru/obj/img/wmar...008/T49617.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:36. |